Отзыв: Сыворотка-флюид с тонирующим эффектом Lumene Invisible Illumination - Неплохое средство, но в следующий раз куплю что-то другое
Достоинства: приятный запах, красивый флакончик, экономичный
Недостатки: ничего особенного
Т. к. сейчас у меня особых проблем с кожей не наблюдается, то я искала нечто ходовое, но в то же время тонирующее и неплотное. ББ крема мне уже надоели, и я решила опробовать тональные сыворотки. Остановилась на lumene. Со скидками и акциями взяла за 1800 рублей. Подкупающим фактором стал флакончик: стеклянный, матовый с удобным дозатором-пипеткой. Сам флюид очень жидкий, но хорошо впитывается, придавая небольшое сияние, нет ощущения жирной кожи. Придаёт достаточно ровный тон, но не более того, каких-то супер невероятных качеств я у него не обнаружила.
Расходуется экономично. Если вы любитель красивых баночек/флакончиков на своём туалетном столике, то это хороший вариант, но я буду искать что-то подешевле с такими же качествами, это будет довольно не трудно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохое средство, но в следующий раз куплю что-то другое |