Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - С вами разговаривает раковина на кухне? Вам сюда!
Достоинства: снято в Аргентине / необычные эпизоды / интригует
Недостатки: нет ни одного ответа
Добрый день!
Последнее время стала как-то часто смотреть страшилки и в этот раз мне попался Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018). Фильм продолжительностью 1час 27мин. Жанр Ужасы. Оригинальное название фильма Aterrados (Ужаснутые /Напуганные)
"О ЧЕМ ФИЛЬМ?"
Фильм сразу начинается с действия и это хорошо, авторы не стали затягивать. В небольшом квартале, где живут обычные люди, происходят старинные мистические события. Смешно, но все эти события подробно рассказали в описании к фильму. А это почти и весь сюжет)))
Мне показалось, что фильм снят как "классические" американские страшилки из 80-х. События в фильме непредсказуемые, самое страшное всегда происходит в неожиданный момент. Зрителя пугают "ожиданием" и страшным видом.
Весь фильм снят для того, что бы смотреть и бояться, но на самом деле если задуматься, то не так уж и страшно. Да, есть особенные моменты, которых я давно не видела в ужасах, НО у фильма есть один самый главный минус- в нем нет ни одного ответа! Я люблю смотреть ужасы не для того, что бы бояться, а ради смысла. В этом фильме "мне показали", но ничего не рассказали. А для меня это было самое главное.
Финал в фильме обычный, ни чем не удивил. А вот финальная сцена в тюрьме мне понравилась. Забавно)
"РЕЖИССЕР И АКТЕРЫ"
Фильм снят Аргентиной(!) и за это уже можно добаить плюсик.
Режиссер Демиан Рунья часто снимает страшилки и ужасы, у него 8 режиссерских работ.
Актеры все аргентинские и я их не знаю. Могу только сказать, что много актеров в фильм "в возрасте" и для нашего времени это редкость.
"ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?"
Фильм смотреть можно, но нужно понимать, что это Аргентина, поэтому ждать чего-то зрелищного не стоит. Фильм снят только для того, что бы напугать. Но тут не ни единого эпизода, который был дал ответ и рассказал, почему это происходит. Категория фильма 16+, тут нет эротики, но есть кровавые сцены убийств.
Лично для меня фильм оказался бесполезный, так как я люблю интриги и загадки только потому, что на них есть отгадки.
"О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ"
Жил был дядька и пришло к нему "нечто". Конец истории.
"О ЧЕМ ФИЛЬМ?"
"РЕЖИССЕР И АКТЕРЫ"
Фильм снят Аргентиной(!) и за это уже можно добаить плюсик.
"ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?"
"О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ"
Жил был дядька и пришло к нему "нечто". Конец истории.
Общее впечатление | С вами разговаривает раковина на кухне? Вам сюда! |