Отзыв: Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 - Удобная обувь
Достоинства: Удобные Качественные Яркие
Недостатки: Цена
Сегодня я расскажу о очень удобных кроссовках Pegasus 33.
Замечательные беговые кроссовки, с достаточно мягкой подошвой. Не натирают мозоли и отлично сидят на стопе. В отличии от их братишек Pegasus 30 не так быстро рвутся. Занимаюсь спортом в них уже больше 6 месяцев, а они как новенькие)Их можно использовать не только для спорта, но и для прогулки, т. к у кроссовок есть яркая расцветка)Шнурки довольно крепкие, стельки не соскальзывают и не протираются! Цена у них конечно даёт о себе знать в среднем от 4000 рублей. Но для хорошей обуви не жалко денег! Поэтому советую)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобная обувь |