Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - вкусное, с соком натуральных ягод

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: не заметила
С некоторых пор являюсь поклонницей и постоянной покупательницей мороженого ООО ФМ "Гроспирон" г. Искитим Новосибирской области.
Полюбила его за яркий и натуральный вкус, за возможность вспомнить детство. В основном покупаю натуральный пломбир без наполнителей или кедровый.

Мороженое с фруктовыми и ягодными начинками никогда не любила, но решила изменить своему вкусу и купила пломбир с брусникой - ягода вкусная, производителю доверяю.
Продукт, как и вся линейка натурального мороженого, упакован в картонное ведерко с пластиковой крышкой. Масса нетто 410г.
Дизайн упаковки самый непримечательный, выполнен в двух цветах - красном и зеленом на белом фоне. Меня как раз это и подкупает, не люблю яркое и броское.
Покупателям, которые не хотят утруждать себя чтением лишней информации, производитель на упаковке выделяет ключевые слова и символы натуральности - корова, ягода и крупными буквами "НАТУР". Здесь же указано, что при изготовлении мороженного не использовались консерванты, красители, растительные жиры и указан ГОСТ, по которому изготовлен продукт.

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир Брусника фото

Судя по составу в продукте только ягоды брусники (причем на первом месте), молоко, масло сливочное, сахар, желатин, лимонка и вода. Куда лучше?

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир Брусника фото

В ведерко мороженое уложено фрезером в виде цветка. От сока ягод цвет у продукта розовый. Консистенция мягкая и нежная, структура однородная с небольшими включениями частиц от перетертой кожицы брусники.
По вкусу мороженое в меру сладкое с кислинкой и ароматом молочно-сливочного продукта. Запаха ягоды я не почуствовала.
Повторюсь - я и не люблю продукцию с фруктовыми наполнителями, но пломбир "Брусника" мне понравился, иногда для разнообразия вполне можно купить. Попробуйте, очень вкусно!

Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусное, с соком натуральных ягод

Ая Антонова
ммм, вроде не сезон, а захотелось…
ZlataPolinskay
я мороженое всегда хочу!
katuuunya
Аппетитно выглядит
ZlataPolinskay
согласна
Солнечная Долина
Нравится мороженое от Гроспирон. Вкусное. С брусникой еще не видела.
MOTORISTKA
вкусное…
Лиcка
Прям мороженки захотелось)
Traveller65
Бруснику пока не пробовала, а Клубничное очень понравилось.
Субботка
Выглядит аппетитно)
marina-sheyanova
Какой хороший состав. Молодец производитель.
NATALIYA130
Если и беру иногда мороженку- только Гроспироновское.Очень нравится! Брусничного пока не видела, но куплю обязательно!
mirt16
Красивое
olyaolimpic
Вкус приятный
Takiza90
Аппетитное какое, вот бы мне его сейчас)
lizak1
надо поискать.
предлагаю взаимную подписку и дружбу)
Karamelka7
Состав достойный, жаль у нас не встречала такое мороженое.
jessica0007
Выглядит ну ооочень аппетитно!
oksanas81
по ГОСТу- это хорошо!
eoleksa
Аппетитное мороженое.
Allisa60
И на вид видно, что вкусное мороженое.
Оксана Ярославль
Ой, как аппетитно! М-м-м…
Svytoslava85
Спасибо за отзыв. Попробуем, не видела у нас тпкого мороженого.
38anna38
Очень вкусное мороженое)часто его покупаем)))
Meow-Meow
Даже выглядит аппетитно, и вкус необычный :)
maoskina
Красивое, но фруктовое не люблю
Fairy-Lelya
Отличная торговая марка, недавно с кедровыми орешками подарили баночку, вкусно и состав радует.)