Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - вкусное, с соком натуральных ягод
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: не заметила
С некоторых пор являюсь поклонницей и постоянной покупательницей мороженого ООО ФМ "Гроспирон" г. Искитим Новосибирской области.
Полюбила его за яркий и натуральный вкус, за возможность вспомнить детство. В основном покупаю натуральный пломбир без наполнителей или кедровый.
Мороженое с фруктовыми и ягодными начинками никогда не любила, но решила изменить своему вкусу и купила пломбир с брусникой - ягода вкусная, производителю доверяю.
Продукт, как и вся линейка натурального мороженого, упакован в картонное ведерко с пластиковой крышкой. Масса нетто 410г.
Дизайн упаковки самый непримечательный, выполнен в двух цветах - красном и зеленом на белом фоне. Меня как раз это и подкупает, не люблю яркое и броское.
Покупателям, которые не хотят утруждать себя чтением лишней информации, производитель на упаковке выделяет ключевые слова и символы натуральности - корова, ягода и крупными буквами "НАТУР". Здесь же указано, что при изготовлении мороженного не использовались консерванты, красители, растительные жиры и указан ГОСТ, по которому изготовлен продукт.
По вкусу мороженое в меру сладкое с кислинкой и ароматом молочно-сливочного продукта. Запаха ягоды я не почуствовала.
Повторюсь - я и не люблю продукцию с фруктовыми наполнителями, но пломбир "Брусника" мне понравился, иногда для разнообразия вполне можно купить. Попробуйте, очень вкусно!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусное, с соком натуральных ягод |
предлагаю взаимную подписку и дружбу)