Отзыв: Биокомплекс для лица Janssen "Oily Skin Bio-Fruit Gel Exfoliator" с фруктовыми кислотами - Справляется с задачей при постоянном использовании

Достоинства: Вырвнивает кожу, борется с прыщами, поры сужаются
Приобрела фруктовые кислоты фирмы Janssen Cosmetics в апреле 2018 года по рекомендации своего косметолога, по цене 2500 рублей. Цена приемлемая учитывая, что такого флакончика(30 мл) на мой взгляд хватит надолго. Фото прикладываю.

Bio fruit

На флакончике указано, что нужно наносить на кожу на 5-15 минут, про то как часто пользоваться, к сожалению на флакончике не указано, если кто-то приобретет по своему желанию кислоты, то им придется искать эту информацию самостоятельно. Моя косметолог рекомендовала мне пользоваться 1 раз в неделю, перед сном наносить на 15 минут. Если погода солнечная, то на утро нанести на лицо крем, защищающий от солнца.

Биокомплекс для лица Janssen Oily Skin Bio-Fruit Gel Exfoliator с фруктовыми кислотами фото

Мне достаточно 1 капли, чтобы нанести на все лицо ( кроме области глаз, все таки это фруктовый пилинг, я не рискую). Поэтому я уверена, что такого флакончика мне хватит надолго)

Фруктовые кислоты

После нанесения лицо слегка пощипывает, но дискофорта это не приносит.
Эффект: Кожу осветляет, выравнивает, кожа становится приятная на ощупь, убирает жирный блеск, при постоянном использовании убирает прыщи, поры сужаются, но не черные точки(поэтому предварительно желательно проводить чистку).
Эффект хороший, использование 1 раз в неделю радует, поэтому данный продукт рекомендую.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Справляется с задачей при постоянном использовании

Romasina
Спасибо, единственный адекватный отзыв о средстве)