Отзыв: Детская коляска Bebetto Magelan - очень удобная коляска

Достоинства: Манёвренная,широкое посадочное место,лёгкая в обращении и уходе, цена и качество!
Недостатки: Щели в капюшоне не понятно для чего
Очень долго выбирала прогулочную коляску в начале этого лета, хотелось лёгкости и манёвренности после хоть и очень хорошей, но всё таки тяжёлой в управлении зимней коляски, поэтому не смотря на то что в нашей Роан Марита был и прогулочный блок, захотелось прогулку! Не пожалела ни разу, что остановила свой выбор на Bebetto Magelan! Не могу сказать что она очень уж лёгкая на вес, но зато она очень манёвренная за счёт передних колёс, я управляла ей часто одной рукой! К тому же ручка регулируется по высоте, нам с мужем было это плюсом, т. к. разница в росте большая, а на самом нижнем положении коляску очень любит катать доча)Данная коляска очень комфортна была и для сна, в жару встроенная в капюшон сетка обеспечивала вентиляцию, капор коляски опускается до бампера, что было удобно и для защиты от солнца и от посторонних глаз)Спинка коляски легко регулируется и опускается почти горизонтально. Подножка тоже регулируется, бампер удобно отстёгивается, это мы оценили осенью и этой слякотной не морозной зимой, когда ребёнок в тёплой одежде его легче и удобнее усадить! Ткань коляски за лето не выцвела! С пластиковыми колёсами тоже ничего не произошло, не смотря на то что катались даже при минусовой температуре! Единственное замечание: у нас на коляске разболтались крепления капора(видимо расслабляется от постоянного поднимания и опускания) и мы потеряли болтик или гайку, но муж сделал, просто периодически надо посматривать! И не давно обнаружили такую же проблему на заднем колесе, тоже просто подкрутили и всё! Был очень тугой тормоз, но после разборки и смазки всё хорошо стало работать! Сетки под коляской нам вполне хватало для игрушек, накидки на ноги и дождевика! На задних колёсах есть амортизация, с зимней, конечно, не сравнить, но тоже не плохо!

Детская коляска Bebetto Magelan фото

Время использования 6 мес.
Общее впечатление очень удобная коляска