Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень плохой провайдер

Достоинства: иногда интернет работает. как получится.
Недостатки: все остальное оцениваю отрицательно
Изначально в нашем доме был Interzet, мы им пользовались. Если проблемы и возникали пару раз в год, то они оперативно решались. Так было до тех пор, пока Дом.

ру не выкупил Interzet. С тех пор компания медленно, но верно, теряла совесть. Сначала начались проблемы со скоростью, когда у тебя 60 мбит/c как-то не ждешь, что не будет открываться почта и яндекс, посмотреть фильм онлайн можно только с вынужденными перерывами, а иногда и нельзя. Постоянные звонки в техподдержку стали нормой. Аварии стали случаться чаще, а отключения при этом все дольше и дольше (буквально сутками). Старый персонал сменился хамоватый новым, никаких проблем они не решают и трубку тому, кто мог бы, не передают. На твое потерянное время им наплевать, его нет в договоре. Забыл оплатить, ну сиди жди полдня, пока твои деньги дойдут. Короче, если у Вас есть любой другой вариант на подключение - берите его.
Год посещения 2018
Улица Малый пр. В.О.
Дом № 90
Общее впечатление Очень плохой провайдер

DomruInterzet
Здравствуйте. Благодарим за оценку и уделённое время на отзыв. Мы на постоянной основе улучшаем качество услуг и стремимся устранять аварийные ситуации в кротчайшие сроки. Хотим отметить, что работа услуги зависит от множества факторов (от настройки клиентского оборудования, до состояния линии). Напишите, пожалуйста, номер договора в личные сообщения. Поможем выяснить причину низкой скорости.