Отзыв: Спрессованная сыворотка для лица BLITHE Pressed Serum Crystal Iceplant - Неплохое увлажняющее средство

Достоинства: Текстура, увлажнение, аромат
Недостатки: Долгое ожидание заказа
Привет, красотки!
Мое «общение» с корейской косметикой продолжается и сегодня я хочу рассказать вам о спрессованной сыворотке для лица Pressed Serum Crystal Iceplant от BLITHE.
Итак, купила я эту сыворотку в интернет магазине корейской косметики. Сразу скажу, что ждала ее долго (около месяца) и, пожалуй, отнесу это к минусам. Стоимость средняя, дизайн неплохой, баночка матового цвета с серой крышкой, упакована в картонную коробочку и, что приятно радует, там есть маленькая пластиковая ложечка, которая располагается в углублении защитной мембраны, находящейся между крышкой и сывороткой. Я ими не пользуюсь, но это все равно приятно. Сама сыворотка очень нежного зелено-голубого цвета, подобно айсбергу, от нее прям веет свежестью. Аромат легкий и ненавязчивый, текстура прям невесомая, она тает на лице и мгновенно впитывается, не оставляя ни блеска, ни жира, ни липкости. При нанесении ощущение приятного холодка и, думаю, ее можно использовать, как базу под макияж.

В общем, средство неплохое. Супер вау-эффекта ожидать не стоит, но для обладательниц кожи жирного и смешанного типа это очень неплохой вариант. Очень сухую, скорее всего, она сильно не будет увлажнять, но, все же, увлажнение и освежение почувствуете. Хорошо использовать эту сыворотку летом, т. к. она настолько воздушная, что не будет оставлять чувство тяжести на лице. Зимой же, наверняка, нужно будет что-то более насыщенное. Это неплохой вариант замены вашему повседневному крему, особенно если у вашей кожи есть свойство привыкать к кремам.
Рекомендовать, наверное, не буду, т. к. аналогов на рынке очень много.
Вот и все.
зу: Если у вас возникнут вопросы или вы захотите что-то уточнить, пишите, не стесняйтесь! Буду рада всем ответить:)

Спрессованная сыворотка для лица Pressed Serum Crystal Iceplant от BLITHE фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохое увлажняющее средство

Stomatolog83
А поры этот крем сужает?
any time
Я бы не сказала, что какой-то видимый эффект в отношении пор заметен.