Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Avon TTA Absolute - Вот уж точно для женщин постарше

Достоинства: Стойкость
Недостатки: Удушает, тяжелый, навязчевый, цена. Для меня дак эти духи сплошной минус
Доброго времени суток) по выбору духов на зимний сезон эксперементы продолжаются. Сегодня речь пойдет о парфюмерной воде TTA Absolute lntense от эйвон. У меня как обычно пробник.

Парфюмерная вода для женщин Avon TTA Absolute фото

Относится к восточно-цветочным ароматам. Входит в него бергамот, неролин и сандал. Неролин как пахнет незнаю, в основном решила испробовать из за бергамота и сандала, т. к это люблю такие ноты.
Но хоть я и люблю эти нотки, они эти духи точно не спасли. Аромат, сразу скажу, просто удушающий, очень резкий и тяжелый, навязчевый. Мне напомнил духи "Красная Москва", я ими конечно не пользовалась, а были они у бабушки. Вот бабушку этот аромат мне и напомнил.

Как по мне дак это самый тяжелый аромат из всего эйвона. А у меня еще и ребенок пробник разлил на диван, хожу теперь и задыхаюсь, хотела своими духами перебить и то не получилось. Это значит что аромат не пробиваемый. И очень стойкий, это очень хорошо, но почему они...

Рекомендовать однозначно не буду, может только женщинам постарше, которые помнят запах Красной Москвы. Если кого то обидела, извините, это просто мое мнение. Мы все разные
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот уж точно для женщин постарше

Pruzhnka
Сколько много у вас там пробничков))
Ирина закарлюк
Это точно) являюсь представителем, и просто удобно всегда клиентам показать. Да и самой легче и дешевле подобрать аромат для себя
Kosha- Kosha
Мне тудэй по вкусу
Любовь Морковь
Да аромат на любителя
Ан -дрей
Весело живете, зато моль не заведется).