Отзыв: Фильм "Охотники на ведьм" (2013) - Отличная экранизация сказки братьев Гримм .
Достоинства: Интригующий, динамичный, интересный сюжет.
Недостатки: Нет продолжения - пока.
Кнопка (плей) и Ты попадешь в волшебный мир колдовства, зловещих ведьм, ужасных троллей, сказочной любви и конечно же смелых и отважных героев. Еще в детстве зачитывая свою любимую книгу замечательных писателей Гримм, я с наивностью мечтал об экранизации их историй. И о чудо - сбылось!
Фильм "Охотники на ведьм" заставляет зрителя на всем протяжении просмотра пристально следить за ходом фантастического сюжета. Картина будоражит Ваше подсознание и Вы всецело отдаетесь всем переживаниям, радостям и победам, которыми живут герои фильма. Эта история будет интересна не только юному зрителю, но и всем ценителям качественного современного кинематографа.
Отличные декорации, компьютерная графика, профессионализм и звездный состав актеров, заставят даже самого дотошного кинокритика оставить положительный отзыв.
Просмотрев картину Вы с нетерпением будете ждать продолжения сказки.
Ведь все мы, верим в чудеса и победу добра над злом, желая наполнять окружающий нас мир лишь положительными эмоциями.
Просмотрев картину Вы с нетерпением будете ждать продолжения сказки.
Общее впечатление | Отличная экранизация сказки братьев Гримм . |