Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебная газированная Ессентуки №17 "Элита-Минерал Групп" - Вкусная водичка
Достоинства: вкус, польза
Недостатки: специфический вкус
Вода очень противная когда вы её пьете в первый раз. Но потом привыкаешь как к кофе. У меня была именно такая ситуация, когда я впервые попробовал воду Ессентуки.
Вкус у воды специфический, отлично подойдет перебить какое нибудь послевкусие после еды или сигарет.
У меня эта вода перебивает чувство голода, пью я её, когда мои отзывы не просматривают и дома кушать нечего. После пары глотков пропадает аппетит.
На счет целебных свойств этой воды ничего не знаю, так как не болею, но на упаковке написано - Показания к применению : болезни пищевода, хронический гастрит, язвенная болезнь желудка, болезни печени, болезни обмена веществ.
По цене относительно недорогая около 50 рублей за бутылку 0,5.
По цене относительно недорогая около 50 рублей за бутылку 0,5.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная водичка |