Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) - Чет не особо эти 4 камеры работают.
Достоинства: Дизайн, наконец-то Type C, экран, произодительность
Недостатки: Скользкий, не удобно управлять одной рукой, переоцененная камера
Всем доброго времени суток.
А9 2018 - наверное самый спорный смартфон из данной серии. 4 камеры? Что за?
Начнем как всегда с тактильных ощущений.
Телефон имеет экран 6,2 дюйма, рамки довольно широкие(что странно для этого ценового сегмента) спасибо хоть нет моноброви, смотрится приятно, чувствуется тоже, но вот в плане управления - одной рукой покупать не выйдет плюс этот металлический-стеклянный сэндвич довольно скользкий и не покидает желания выскочить из моей руки.
Экран, по традиции, Super AMOLED - яркий, красивый, нареканий не вызывает.
Что странно поставили вход для зарядки TYPE С(братья из серии А 2018 пониже лишены этого богатства). Вход для наушников, никуда не делся.
Производительность оптимальная, как для повседневности(свернутые приложения не выгружает из Оперативки), так и для игромании( PUBG, Танки, Art of War 3 идут на высоких и не жалуются).
Ну и главный прикол сего чуда - камера.
Фронталка
Для селфи манов и любителей инстаграма - это просто подарок, каждый мегапиксель задействованный, куча режимов от стандартного портрета до имитации студийного света. В общем фоткает хорошо, а что не хорошо обработает перед демонстрации фота вам любимым.
Основная
Много, кто хвалит, но я лично не понял прикола! Сделав несколько снимков с разными Фишками, не увидел ничего особенного. При зуме -задники мыльные, режим телефото вообще расстроил - детализация на уровне бюджетника. Широкоугольный - ощущения, что телефон при фото косячит, после пытается исправить в постобработке(что не очень у него выходит). Попробовал позакрывать разные модули камер при разных режимах - вывод Телемодуль вообще не работает, реакции нет, а картинка с основной камеры. Стандартная съемка снимает, не хуже фронталки, не удивительно работает основная камера без помощи остальных, что странно лучше Телефота(так как этот режим работает без модуля по логике должно получаться одно и тоже, но нет).
В общем - не много лучше А7 2018, но это я говорю про фронталку, не лучше S8(тут он явно позади).
Вообще не знаю какие тут сделать выводы - недопилили?
В итоге смартфон как смартфон, хорошо работает, хорошо выглядет, хорошо снимает(зачем 4 модуля - непонятно).
Спасибо за внимания.
А9 2018 - наверное самый спорный смартфон из данной серии. 4 камеры? Что за?
Начнем как всегда с тактильных ощущений.
Экран, по традиции, Super AMOLED - яркий, красивый, нареканий не вызывает.
Ну и главный прикол сего чуда - камера.
Фронталка
Основная
Вообще не знаю какие тут сделать выводы - недопилили?
Спасибо за внимания.
Год выпуска/покупки | 2018 |