Отзыв: Фильм "В пролете" (2008) - Типичная американская комедия.
Достоинства: Мила Кунис в главной роли, пейзаж
Недостатки: Обнаженка, примитивный сюжет
Захотелось отдохнуть и немного разгрузить мозги. Набрала в интернете список лучших комедий и поисковик выдал этот фильм.
Одну из главных ролей исполняет Мила Кунис. Внешне она очень хороша собой. Смотреть на неё это значит получить эстетическое удовольствие. По крайней мере для меня это так.
Но вот сам фильм, действие которого хоть и происходит на Гаваях, не впечатлил.
Сюжет избитый, шутки плоские и примитивные. Кастюмы, мызыка сносные. Но тут все будет красиво смотреться, так как кругом море, пляж и зелень.
Немного напрягает обнаженка в фильме. И без таких подробностей можно было смонтировать комедийный жанр. Тут же он смотрелся даже не уместно...
Я могу рекомендовать этот фильм, но только 18+. Не ждите от него многого, разочаруетесь.
Настройтесь на просмотр типичного американского юмора и тогда сможете посмеяться во время просмотра.
Но вот сам фильм, действие которого хоть и происходит на Гаваях, не впечатлил.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Типичная американская комедия. |