Отзыв: Сериал "Эксперт" (2018) - Можно глянуть вечерком.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра актеров неубедительная
Всем добрый вечер! Я решила сделать небольшой перерыв после просмотра корейских сериалов. И как раз меня привлек сериал"Эксперт", тем более сюжет был на интересную тему.

Я не знаю почему звучит сериал, если всего только 2 серии. Но наверное модно копировать под зарубежные сериалы. Сюжет фильма мне показался интересным, так как он об ограблении банка. В центре сюжета парень, который тестирует системы безопасности банка. Но происходит ограбление и его в этом обвиняют. Мне нравятся такие сюжеты. Но вот почему то очень интересно не было. Хотя и в сериале играли знакомые актеры. Но вот как то они играли без эмоций, неправдоподобно. Даже вклинили и романтическую линию с девушкой, водителем такси. Хотя она и немного и не лепится. Или это мне уже после корейских закрученных сюжетов так показалось. Но фильм я посмотрела и в общем он неплохой. И можно посмотреть на досуге вечерком. Фильм одноразовый, сейчас таких много появляется. Сегодня смотришь, а завтра и не помнишь о чем этот фильм. А Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!
Общее впечатление Можно глянуть вечерком.

ybon
значит можно и пропустить
Zakazchik remont
Посмотрю, чтобы составить свое мнение.