Отзыв: Сеть магазинов "Червоний маркет" (Украина, Киев) - Ужасное впечатление! Это не магазин, это шайка-лейка! Охранник пьяный, продавцы на людей кидаются.
Достоинства: товар есть)))
Недостатки: Работники ведут себя как быдло, пьяный охранник охраняет хамящих работников от покупателей.
Червоный маркет, площадь Шевченко, Минский массив, Киев. Пошла я платить на кассу, а ценника нет. Не успела я сообразить что к чему, примчалась продавщица, (или кто она там?) набросилась на меня, орала и визжала, обвиняя меня, что я якобы ходила по магазину с товаром-заколкой на голове, и ооо какой ужас, потеряла ценник, ужас, грех то какой! (В действительности, я заколку меряла перед зеркалом).
У них там круговая порука, друг друга покрывают, администратор не хотела вмешиваться, покрывает это хамьё, вот они и распустились. Охранник, дыша перегаром "полез в бутылку", тоже хамил. Это просто шайка какая-то, возможно там семья, друг друга пристроили, и покрывают, полная безнаказанность, дивулька распустилась от безнаказанности, кидается на всех. Так у них и драки скоро будут. Люди, берегите нервы, не ходите туда! Ты несёшь им деньги, а они тебя обзывают и осокорбляют просто ни за что, они так привыкли, а ты выходишь и "обтекаешь". ((( Честно, я такого беспредела даже на базарах не видела! Этот маркет станет словом нарицательным. Раньше было нарицательным "базарная торговка", теперь будет "червономаркетовка"!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Улица | площадь Тараса Шевченко |
Общее впечатление | Ужасное впечатление! Это не магазин, это шайка-лейка! Охранник пьяный, продавцы на людей кидаются. |