Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Нежный гель с тонким ароматом
Достоинства: состав, аромат, не сушит кожу
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Люблю разнообразие на своей ванной полочке с гелями, у меня одновременно в ходу сразу три-четыре флакона с гелями от разнообразных производителей. Обязательно среди них находится и гель для душа от Yves Rocher. На данный момент использую гель с ароматом Лаосский Лотос.
Нравится мне плоский флакон розовато-прозрачного цвета. Нет на флаконе ярких, кричащих наклеек, все надписи спокойные и умиротворяющие) Люблю именно этим гелем намыть себя любимую после, особенно трудного, рабочего дня. Рука сама тянется за этим флакончиком
На разных языках ( в том числе и на русском) можно почитать какие обязательства берет на себя компания Yves Rocher.
Не уверена в идеальном составе геля, но точно знаю, что мне нравится нежный аромат лаосского лотоса, на меня он и правда действует как расслабляющее средство.
Кожа, после принятия дУша чувствует себя очень комфортно, становится мягкой, сухость отсутствует. Смывается гель легко, к сожалению не оставляет после себя аромата.
Чем же хорош гель для душа от Ив Роше "Лаосский Лотос":
- имеет неплохой состав
- отлично пенится
- нежно пахнет
- на сушит кожу
Конечно же рекомендую к покупке.
Чем же хорош гель для душа от Ив Роше "Лаосский Лотос":
- имеет неплохой состав
- отлично пенится
- нежно пахнет
- на сушит кожу
Конечно же рекомендую к покупке.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |