Отзыв: Гостевой дом "Азур" (Россия, Нугуш) - красивые и уютные номера
Достоинства: питание, экскурсионные программы
Гостевой дом "Азур" находится в Республике Башкортостан, Мелеузовского района, на берегу поселка Нугуш, в очень живописном месте."Азур"-это роскошный отдых со всеми удобствами и комфортом. "Азур" включает в себя коттеджи, пирс и баню. Сюда можно приехать даже целыми компаниями и заказать коттедж вместимостью до 30 человек, пропариться в бане или просто сходить в душ, побывать в музее достопримечательностей, покататься на теплоходе по Нугушскому водохранилищу и отдохнуть в любом номере гостевого дома "Азур".
Многие находятся под сомнением- где же хорошо и весело отметить Новый 2019 год, а я могу сказать с уверенностью- в гостевом доме "Азур". Кстати, мы собираемся этот Новый год отмечать именно здесь. Мы уже отдыхали летом 2017 года там, и нам очень понравилось. Поэтому и решила поделиться своими впечатлениями про "Азур". Летом вообще роскошь, открывается вся природа Нугуша, зимой-это снежная сказка-природа как будто замерла в ожидании чудес...
В гостевом доме "Азур" множество различных развлечений, например, конные прогулки, бильярд, кафе, джиппинг-туры и многое другое. Летом можно покататься на катере, катамаране, зимой- лыжи, снегоходы и т. д.
Во всех номерах современная мебель, полы из ламината, в каждом номере есть душевые кабины, телевизор, санузел, балкон и т. д. Стоимость отдыха в "Азуре" от 1600 до 10тысяч рублей. Когда мы там были-все нам обошлось в 5тысяч рублей-и еда, и номер, и прогулки по водохранилищу.
Время использования | любое |
Год посещения | 2018 |