Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Отличное сочетание компонентов.
Достоинства: Вкус, сочетание ингредиентов, аромат.
Недостатки: Немного дороговат.
Всем привет на сайте!
Любите десерты? Если да, то рекомендую попробовать следующий продукт - это десерт творожный Чудо "Творожок". Покупала раньше десерт "вишня и черешня", здорово. Запоминающийся вкус.
Однако, приглядела в продаже для себя и новый вкус, а именно вкус малина и ежевика. Сочетание компонентов аппетитное и очень вкусное, по крайней мере для меня. Малина с ежевикой прекрасно дружат и отлично дополняют друг друга. В сочетании с творожком - супер вкус.
Продается продукт в баночке. Очень яркий дизайн ее оформления. Смотрится аппетитненько и маняще.
Внутри упаковки еще круче. Два слоя десерта. Первый - начинка ягодная, второй - взбитый творожок. При перемешивании получается нежный десертик, красивого внешнего вида и приятного малинового цвета. Правда, консистенция с косточками как от малины, так и ежевики, но они по крайней мере не портят вкус. Жирность продукта четыре процента.
Десерт нежный и воздушный, с манящим ароматом, сливочный, сладенький и капелюшечка кислинки присутствует. Всего в нем в меру. Съела с удовольствием и аппетитом. Съедобное лакомство, свежее. Ешь и останавливаться не хочется.
Состав продукта очень длинный и далек от совершенства, и натуральности. Много незнакомых для меня ингредиентов, которые вызывают сомнения, надо срочно посетить просторы интернета и просветится.
По цене продукт немного дороговат, завысили на мой взгляд. Стоит в пределах пятидесяти рублей. Зато по акции подходящий вариант для покупки, в половину дешевле. Рекомендую десерт для покупки на пробу. Понравится однозначно. Приятного аппетита.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное сочетание компонентов. |