Отзыв: Детские валенки Kuoma Putkivarsi - Бомба!
Достоинства: Удобно, тепло, комфортно. Очень качественная обувь.
Я - собачница. Каждый день я гуляю со своими собаками по 4-5 часов. Одно дело летом, когда на улице тепло, светит солнышко, а совсем другое - зимой, когда идёт снег, и на градуснике -25. Прогулки у нас очень активные, но тем не менее приходится подбирать непромокаемую, непродуваемую и неубиваемую одежду и обувь. Очень сложно найти подходящую обувь для прогулок в мокрый снег. А если тротуары посыпаны реагентами, это вообще становится огромной проблемой.
Я много раз слышала про сапоги фирмы Kuoma.
Хоть я и понимала, что качество просто нереальное, но всё-таки меня немного смущала цена. Смотрела взрослые модели за 6000-7000 рублей.
И вот недавно я случайно оказалась в Детском мире, увидела эти сапоги на распродаже, но были только маленькие размеры.
Самый большой - 37-й, который мне мал. Жутко расстроилась. Девушка-консультант пошла на склад, нашла там сапожки Putkivarsi 39-го размера. Да ещё и со скидкой.
Сапоги не большемерят и не маломерят.
У меня 38,5 размер. В 38-й я влезла, было более-менее комфортно, но большим пальцем всё-таки чувствовалась передняя стенка.
У меня достаточно высокий подъем, широкая нога, поэтому подобрать сапоги - большая проблема. В Куоме я чувствую себя прекрасно. Сели так, как будто их сшили специально для меня.
Я сильно не заморачивалась по поводу цвета сапог. Какая разница, в чем гулять с собаками в снегу?
Но очень обрадовалась, что сапоги именно черные. Подходят под любой наряд. И на ноге смотрятся очень аккуратно.
Про качество обуви Куома можно писать бесконечно. Лет 12 назад у меня были сапоги этой фирмы, прослужили лет 6 точно. Потом просто нога изменилась, стали маловаты. Они на самом деле неубиваемые. Им не страшны сугробы, снег, вода, грязь, многочасовые прогулки, мороз...
Сапоги очень качественные. Нигде ничего не торчит, нет никаких ниток, заусенцев. Внутри очень тепло.
Ни в коем случае нельзя надевать сапоги на шерстяной носок. Нога сразу же вспотеет, потом простудитесь. Носить только с тонкими носками.
На сапогах с двух сторон сделаны светоотражающие вставки. Для меня это большой плюс. Выглядит очень стильно и аккуратно.
Снизу сапоги прорезиненные. Опять же, это идеально для собачников - можно пинать слюнявую собачью игрушку и не переживать, что сапоги невозможно отмыть.
Все прекрасно чистится и отмывается.
К счастью, я нашла "те самые" сапоги. Они просто идеально сели на мою ногу. Очень рада, что купила этот товар. За сапоги заплачено 4000 рублей, но я уверена, что их хватит на много лет.
Одна из самых удачных покупок за последнее время.
Я много раз слышала про сапоги фирмы Kuoma.
Сапоги не большемерят и не маломерят.
Все прекрасно чистится и отмывается.
Одна из самых удачных покупок за последнее время.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бомба! |