Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Хороший фильм
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Нету
Приветствую всех кто читает данный отзыв. Фильм Папе снова 17 я смотрел несколько лет назад и с тех пор не один раз пересматривал его. Сам фильм мне очень понравился, люблю все что связано со временем и пространством.
Сюжет хороший, да и сам фильм в целом очень даже хороший особенно для американского кино.
Фильм добрый и лёгкий на просмотр, сочетает в себе жанр комедии, в нем было несколько классных моментов и местами хороших шуток. Также мне понравились актеры и то как они сыграли свои роли. Могу смело поставить ему 5 звёзд. Рекомендую посмотреть тем людям которые ещё не видели этот классный фильм, а ещё он вполне может подойти для семейного просмотра. Редко можно встретить такие хорошие американские фильмы.
Общее впечатление | Хороший фильм |