Отзыв: Сосиски МПК Атяшевский Выгодная покупка "Деревенские" - Дешевые, поэтому вредные
Достоинства: Мясо все-таки есть
Недостатки: Состав, качество
Сосиски за 33 рубля! Да такое бывает, но и качество соответствующие. Сосиски называются Деревенские, произведены Атяшевским мясокомбинатом. Изготовлено специально для сети "Магнит у дома", где они и были куплены.
Это мясосодержащий продукт, так как имеет в составе всего 40% мяса. Такую категорию продуктов не желательно давать детям.
Хочется отдать должное на первом месте все-таки стоит мясо, вот только птичье и механической обвалки (со шкурой и костями). И свинья шкура нашлась, как и сама свинина. Вобще состав большой и вредный, так имеет много химических и не полезных ингредиентов.
Сосиски упакованы в пищевую пленку, которую перед варкой нужно снимать. В упаковке я думала они подкопченые, оказалось нет.
Вот так они выглядят после варки в принципе аппетитно, но лучше такими продуктами не злоупотреблять. (На фото изображены макароны Щебекенские)
Есть или нет решать вам, лично не советую, но есть это можно, так что ставлю "Да"!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дешевые, поэтому вредные |