Отзыв: Кофе растворимый сублимированный "Uliss" - Вкус порадовал
Достоинства: Цена, зип-замок, хорошо растворяется
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Как обычно, соблазнили меня новой для меня маркой кофе - Uliss. Девочки из магазина рядом с домом постоянно новинки кофейной промышленности на мне тестируют, видимо)))
Вернёмся к кофе) выглядит упаковка ярко, "заманушно":
Кофе сублимированный, растворяется отлично, без неаппетитных комочков размокших гранул. На дне чашки никакой мути не оседает.
Вообще, этот кофе для своей цены более чем хорош. Упаковка с зип-замочком, сохраняющий аромат кофе. Но я для данного продукта давно использую свою неизменную баночку для кофе, которая осталась мне на память от кофе Maximus.
Рекомендую эту марку на пробу, вкус порадует. Сама я однозначно ещё раз возьму данный кофе, меня он очень порадовал)
Вернёмся к кофе) выглядит упаковка ярко, "заманушно":
Время использования | Неделя |