Отзыв: Фильм "Холодное блюдо" (2015) - Как девушка решила отомстить за жениха
Достоинства: Сюжет, приятная героиня
Недостатки: Не хватает эмоций
Привет. На днях посмотрела фильм "Холодное блюдо".
Начало сюжета - молодая пара в приятных хлопотах, скоро они поженятся. Но тут девушка Женя узнает, что ее жених погибает в автоаварии, виной которой пьяный водитель Костя. Сын - местного богатого "папочки". На суде виновного оправдали. Что остается Жене проглотить или отомстить?
Фильм триллер, драма.
Актеры на мой взгляд сыграли хорошо. В сюжете есть неожиданные повороты и угадываемые моменты.
Вот посмотрела фильм, а впечатление конечное - так себе. Бывает смотришь и после фильм долго не отпускает. А здесь не хватило эмоций мне кажется. Хотя сам по себе фильм неплохой, и судя по отзывам многим понравился. Сначала я даже провела параллели с дорамой Снег в августе, который по эмоциям, музыкальному сопровождению зашкаливает, но нет... наверно много ждала по отзывам.
Фильм триллер, драма.
Общее впечатление | Как девушка решила отомстить за жениха |