Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Должно быть страшно, но мне было смешно)

Достоинства: Реалистичный, отличная игра актёров.
Недостатки: Много вопросов осталось без ответа.
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сообщества сайта Отзовик!
Сегодня поделюсь впечатлениями о новом ужастике)

1. Сюжет избит до невозможности, но есть приятные моменты) Подробнее писать не буду, а то пропадёт интрига) Что же касается моего восприятия сюжета, то я не смотрю мистические фильмы иначе, как комедийные. Как говорится, у того, кто в школе не учил физику жизнь полна чудес) Я же, как человек, который любит науку и биологию в частности не могу всерьёз относится ни к мистике ни к любому виду фантастики, за исключением научной) Добавлю лишь то, что в фильме очень много вопросов, очень много умных и знающих специалистов, но вот отчетов практически нет. Кроме тех, что зритель даёт сам. Может быть в этом и была задумка режиссёра, я не знаю. Но если выйдет вторая часть, обязательно её посмотрю)

2. Актёрская игра мне понравилась. Вот серьёзно, играть полицейского, у которого не только проблемы со здоровьем, но который ещё и безумный трус это круто! Да и докторов актёры сыграли великолепно! Думаю Аргентина ещё не переполнилась дешёвыми видеокамерами, по этому к каждому фильму они подходят серьёзно.

3. Спецэффектов как таковых не было, но те, что были, были выполнены очень правдоподобно, наверное именно по этому их и было мало, но зато качественно. Думаю режиссёр не хотел, что бы его фильм смотрели как фэнтези.

4. Так же мне понравилось и звуковое и музыкальное оформление. Было мрачно и серьёзно.

Фильм посмотреть стоит. Реалистичный, эмоциональный, отличная игра актёров. А что ещё нужно для хорошего фильма?
Поклонникам мистического жанра рекомендую безусловно. А Аргентинским создателям безусловный респект! Лучше мало, но хорошо!

Смотрится фильм не напряжно, не скучно и очень динамично.
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен, а фильм принесёт удовольствие! Спасибо за потраченное время!
Общее впечатление Должно быть страшно, но мне было смешно)

shapochka25
а постер страшный, а вы улыбаетесь)
Давид Квис
Для меня любая мистика это смех))) как сказки могут быть страшными?))
shapochka25
я в детстве страшилки боялась, сейчас смотрю с ужасом на страну в которой живу)
Давид Квис
Я в выходные опять уезжаю, так что буду смотреть с ужасом на свою Родину) Но там масштабы ужасов меньше) Страна то меньше)
Давид Квис
А вообще Вы осторожнее) А то ещё привлекут)
shapochka25
не каркайте)жду вас на своей страничке) и вы посмотрите , что не так все плохо
Давид Квис
Сегодня чуть позже доберусь) А Вы не пропускайте мои) В Северной Корее тоже не всё плохо)
shapochka25
Я как раз выссказываюсь у вас часто )) Корею посмотрю , наверно откопали там что-то интересненькое)
Давид Квис
Да и вообще) Всё не так уж и ужасно) Впереди намного хуже)))
yaraya4ever
Какой милаха на постере… Самое то в семь утра для проснуться =)
Давид Квис
Я лег только в 4, но заснул отлисно)
Nikanda
Постер жуткий)
Уже хочу посмотреть
Страшного просмотра)))
HisBestWife
Главное, что интересно и страшно смешно! :) Люблю такие фильмы, в которых можно просмеяться сквозь страх и напряжение! :) :) :)
Давид Квис
Только надо иметь ввиду, что то, что смешно мне, Вам может быть не смешно)
HisBestWife
Учту этот факт :) :) :)
ЛИЛЮША777
Какая мерзкая картинка на постере.
Давид Квис
Сам фильм не такой мерзкий)
Helena-D
Надо же, Аргентина.
Давид Квис
Не первый аргентинский фильм смотрю, похоже кроме нас все стараются)
sv1981
Надо мужу посоветовать.
Давид Квис
Не могу быть уверенным на все сто, что ему понравится)
LaurenRid
Да уж… Повеселили :)))))
Давид Квис
Правда и ничего кроме правды)
djineva
Не буду смотреть, мне вредно Страшилки смотреть на ночь И так тоже