Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Должно быть страшно, но мне было смешно)
Достоинства: Реалистичный, отличная игра актёров.
Недостатки: Много вопросов осталось без ответа.
Доброго времени суток уважаемые авторы и гости сообщества сайта Отзовик!
Сегодня поделюсь впечатлениями о новом ужастике)
1. Сюжет избит до невозможности, но есть приятные моменты) Подробнее писать не буду, а то пропадёт интрига) Что же касается моего восприятия сюжета, то я не смотрю мистические фильмы иначе, как комедийные. Как говорится, у того, кто в школе не учил физику жизнь полна чудес) Я же, как человек, который любит науку и биологию в частности не могу всерьёз относится ни к мистике ни к любому виду фантастики, за исключением научной) Добавлю лишь то, что в фильме очень много вопросов, очень много умных и знающих специалистов, но вот отчетов практически нет. Кроме тех, что зритель даёт сам. Может быть в этом и была задумка режиссёра, я не знаю. Но если выйдет вторая часть, обязательно её посмотрю)
2. Актёрская игра мне понравилась. Вот серьёзно, играть полицейского, у которого не только проблемы со здоровьем, но который ещё и безумный трус это круто! Да и докторов актёры сыграли великолепно! Думаю Аргентина ещё не переполнилась дешёвыми видеокамерами, по этому к каждому фильму они подходят серьёзно.
3. Спецэффектов как таковых не было, но те, что были, были выполнены очень правдоподобно, наверное именно по этому их и было мало, но зато качественно. Думаю режиссёр не хотел, что бы его фильм смотрели как фэнтези.
4. Так же мне понравилось и звуковое и музыкальное оформление. Было мрачно и серьёзно.
Фильм посмотреть стоит. Реалистичный, эмоциональный, отличная игра актёров. А что ещё нужно для хорошего фильма?
Поклонникам мистического жанра рекомендую безусловно. А Аргентинским создателям безусловный респект! Лучше мало, но хорошо!
Смотрится фильм не напряжно, не скучно и очень динамично.
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен, а фильм принесёт удовольствие! Спасибо за потраченное время!
Сегодня поделюсь впечатлениями о новом ужастике)
Смотрится фильм не напряжно, не скучно и очень динамично.
Общее впечатление | Должно быть страшно, но мне было смешно) |
Уже хочу посмотреть