Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Лёгкий сериал с юмором

Достоинства: Полюбившиеся актёры, юмор
Недостатки: Не искала их для себя
Доброго времени суток всем!

Сегодня весь день я занималась просмотром фильмов и сериалов. И, наконец то, дошли руки у меня начать смотреть 3 сезон сериала "Ольга".

Первые два сезона мне понравились, поэтому третий сезон я ждала с нетерпением.

Когда я увидела на рекламном щите героя Гоши Куценко, то подумала, вооот, наконец то главная героня перестанет тянуть на себе всю семью, а станет слабой и беззащитной, обретя рядом мужчину...
Но нет))
А возможно, сюжет фильма именно и построен на том, что Ольга (Яна Троянова) очень сильная личность и если она изменится, то и смысл будет потерян.

Очень порадовало, что в середине сезона вернули бабушку Гриши)) Её знаменитая "Бамбалейла" вызывает улыбку)

Мне сериал понравился, на мой взгляд, ничем не хуже первых двух сезонов, герои почти все на месте, юмор никуда не делся.
Такой жизненный сериал, а смотрим его с улыбкой!
Общее впечатление Лёгкий сериал с юмором

Aber4400
Впервые посмотрел сегодня серию, прикольно, потому как первый сезон был бэ́эээ
Живуля
Я смотрела первый и второй сезон вместе - для меня получился как один большой единый фильм))
VegaWhite
Скажите, а в первом сезоне Куценко был? Просто у меня с эти актером давние "отношения" (черт, я даже с ним пела, фотографировалась и вообще =)) Просто если и посмотрю сериал "Ольга", то только из-за него =)
Живуля
В третьем сезоне он появился только
VegaWhite
Ааа, сейчас третий сезон получается? Я просто не в курсе =)
Живуля
Да,третий сезон идет по тнт, 10 серий вышло уже.
bagira pantera
Тоже смотрим с самого начала
Живуля
Посмеяться можно, мне нравится)
miruliy
Этот сериал имеет свою целевую аудиторию. На любителя
Живуля
Это да, тут я с Вами соглашусь полностью. Не могу сказать, что это мой любимый сериал теперь, но я люблю иногда отвлечься от всего. Кто-то любит более серьезные фильмы, Вы правы.
Милая Кэнди
А я пробовала смотреть, но не пошел сериал
Живуля
Ну это да, правильно выше сказали, он на любителя. У всех нас разные вкусы!)
Aleksandrovich81
Мне тоже нравится.
Легкий сериальчик)
SvetlanaS1990
Не смотрела,но заинтриговали
Живуля
Я с ним просто отдыхаю, показана такая вот русская "баба", которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет)
Иринарис
А я ни одной серии не видела. Но многие его хвалят
Живуля
Да, но есть и те, кому не нравится
РинаК
А я смотрю, просто смотрю
Досмотрели уже)
hyha53
Все сезоны хороши))
Живуля
Это точно, мне тоже все понравились)
djineva
Вряд ли буду смотреть