Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Лёгкий сериал с юмором
Достоинства: Полюбившиеся актёры, юмор
Недостатки: Не искала их для себя
Доброго времени суток всем!
Сегодня весь день я занималась просмотром фильмов и сериалов. И, наконец то, дошли руки у меня начать смотреть 3 сезон сериала "Ольга".
Первые два сезона мне понравились, поэтому третий сезон я ждала с нетерпением.
Когда я увидела на рекламном щите героя Гоши Куценко, то подумала, вооот, наконец то главная героня перестанет тянуть на себе всю семью, а станет слабой и беззащитной, обретя рядом мужчину...
Но нет))
А возможно, сюжет фильма именно и построен на том, что Ольга (Яна Троянова) очень сильная личность и если она изменится, то и смысл будет потерян.
Очень порадовало, что в середине сезона вернули бабушку Гриши)) Её знаменитая "Бамбалейла" вызывает улыбку)
Мне сериал понравился, на мой взгляд, ничем не хуже первых двух сезонов, герои почти все на месте, юмор никуда не делся.
Такой жизненный сериал, а смотрим его с улыбкой!
Первые два сезона мне понравились, поэтому третий сезон я ждала с нетерпением.
Но нет))
Такой жизненный сериал, а смотрим его с улыбкой!
Общее впечатление | Лёгкий сериал с юмором |