Отзыв: Парфюмированная вода Nouvelle Etoile Новая Заря "Clima" - Слишком навязчивый аромат

Достоинства: недорого, стойкий запах
Недостатки: аромат не для всех подходит
Подруга сделала маленький подарочек мне на Новый год, подарив парфюмированную воду "Clima".

Парфюмированная вода Клима

Но аромат "Clima" оказался для меня очень навязчивым, особенно, если еще и переборщить, то может разболеться голова. Но это для меня так, может для других, такая парфюмированная вода и ничего. Мне кажется, раньше были духи «Climat Lancome», так вот "Clima", очень отдаленно напоминает этот аромат, но совсем немного.

Запах у "Clima" cтойкий, резкий и очень яркий, лучше использовать такой парфюм наверное в зимнее время года, так как на морозе он выветривается быстрее и становится не таким навязчивым.
Флакончик удобный, с дозатором.

Парфюмированная вода Клима

Но даже, если флакон закрыт, аромат "Clima" можно почувствовать, где бы он не стоял, это говорит о том, что запах этих духов сильный и резкий. Конечно же парфюмированная вода "Clima" не для молодых девушек. Вот маме моей такой аромат нравится и она даже в восторге. Поэтому, я не могу сказать "Clima" нет, так как у всех индивидуальные вкусы и предпочтения.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Слишком навязчивый аромат

sunsetcolors
вы не совсем правы, это не Новая Заря, производитель этой воды- Askania.
loveraya
эти духи мне были подарены без упаковки,но я была уверена, что это Новая Заря
sunsetcolors
у НЗ флаконы прямоугольные, как на картинке в названии ветки, а такие Askania выпускает. Впрочем, ароматы в чем-то очень даже похожи.