Отзыв: Говорящая книга "Мамы и малыши" - издательство Умка - Яркая книжка с говорящими картинками!

Достоинства: Дизайн, несколько музыкальных стишков
Недостатки: Нестандартные батарейки
Всем детям интересно что-то новое, а яркое и музыкальное привлекает особенно. Мы не особо усидчивые и чтение по-началу особо не воспринимали, больше смотрели картинки. Потом нам понравилась серия книг с кнопкой, но цены у них высокие.

Общий вид: справа 5 музыкальных стишков

В декрете удобно делать заказ через Интеренет, не тратить время на поход по магазинам, на одной из торговых площадок мне приглянулась книга о животных с приятным названием и добрыми картинками, также понравилось, что послушать можно несколько стишков(озвучка женским голосом с приятной интонацией). По отзывам было все в порядке.

Оборотная сторона, возможность отключить звук

Говорящая книга Мамы и малыши - издательство Умка фото

Купили и не пожалели ни минуты, малыш оценил и играет книгой и сам(листы из плотного картона, повидали многое, но целые), и с удовольствием слушает, когда я читаю, также смотрим картинки и рассказываем, что нарисовано на каждой из них. Звук у книги можно выключить, удобно.
Цена недешевая, но вещь интересная и нужная, малышам с года лет до 3х-4х рекомендую!
Время использования Год
Общее впечатление Яркая книжка с говорящими картинками!

Romasina
Мы такие книги раньше часто покупали)
pavlovaelya
Яркая
Зоя Сергеева
У нас такая же была)
Ая Антонова
полезная)
iragelik
у нас тоже была такого типа книга
Иришка я
Яркая , полезная книжка!
Зоя-мама
Тоже любим подобные)
olyaolimpic
Популярная книжка))
alla0304
У нас тоже наподобие, играют с удовольствием
Анна744
Интересная, куплю такую книжку для доченьки)
olyaolimpic
В Интернет-магазине брали)