Отзыв: Обувь женская Thomas Munz - Долговечная обувь по привлекательной цене!
Достоинства: Качество, цены
Недостатки: Не нашла
Магазины этой торговой сети посещаю с удовольствием, когда дело касается выбора обуви. Качественных обувных, к сожалению, крайне мало, а тут обувь служит хорошо, даже при ежедневном использовании. Часто бывают акции, цены со скидкой очень привлекательны.
Модели в основном классические, нейтральных расцветок, но бывают и интересные варианты.
Лично мне нравятся там балетки, покупаю уже не первый раз, надежные(на фото куплены летом 2017г.) несколько сезонов носила зимние сапоги (правда они были не одни), белые кеды удачно взяла и самая большая любовь - удобные босоножки(на фото куплены в 2013г.), носила даже беременная, они просто волшебные: невесомые, подходят под любую одежду, на высоком, но очень комфортном каблуке и выглядят как новые)
В обуви ценю качество, тут оно мне нравится. Цены тоже вполне доступные, рекомендую!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |