Отзыв: Отель Crystal Deluxe Resort & Spa 5* (Турция, Кемер) - Испортился

Достоинства: Хорошо, что не на долго приехали
Недостатки: Ресепшн, холодный бассейн с "подогревом, скукота, алкоголь стал хуже, хотя без него в шумном и крохотном номере не уснуть-проветривали -простудились все.кондей только жужжит.
Есть с чем сравнить -были второй раз -ноябрь. Кратко: сервис стал явно пронемецкий -раньше такого не наблюдали -сейчас приобретёт смещён на старых и крайне старых немцев, чехов... минусы:в этом году просто отсутствует анимация, ха исключением песенки на немецком в 20.30 "шнап шнап шнапи - кайна кракадиль."- вы Ее тоже выучите.

и все!!!!! что за непотребство! После замечания менеджеру убрали похоронные марши из кафе для позднего супа - да -именно похоронные- пам рам парам парам рам... вообще жесть -поминки! Взяли номер семейный - на 4-х - поменять не дали - он на 3 этаже и просто микроскопический! Кровать 1,5 с одним одеялом и Детская этажерка. В прошлый раз брали 2 номера- они были намного приличнее и тише, а тут - выходит на дорогу и диско в другом отеле+мулла напротив(я все понимаю, го весь вермахт живет во внутреннем дворе. Питание -худе прошлогоднего -народ даже на рынок рыбный ходит, хотя раньше -было реальное изобилие. Голодными не останетесь, но еда перешла из разряда блюд в разряд хавчик. Спа зона -вообще трэш -никто даже не подошёл и не предложил услуги. Да, если есть вопросы -ещё живем в 1301 -менеджер - willkomen- лично заходите -все вам популярно объясню и ещё дам советов, как не потерять оставшиеся звезды у отеля.
Год посещения 2018
Общее впечатление Испортился