Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - Нежное мыльце.
Достоинства: Пенится, моет
Недостатки: Нет особого аромата
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! С недавних пор с дочкой увлеклись покупкой твердого мыла. Собрали небольшую коллекцию. Очень уж нравятся у мыла ароматы, форма, состав стал у твердого мыла интересным. Взяли на пробу мыло и от Фаберлик из серии Beauty Cafe с аппетитным названием -"Ароматная земляника".
Честно, ожидала большего! Да, брусочек упакован достойно, руки так и тянутся купить.
Всем приятно такую картинку с предполагаемым мылом в руки взять! У нас так фантазии разыгрались.
У земляники-ягоды насыщенный аромат, может в этом-то проблема, ведь не всякому по нюху его выдержать.
Мыло мылится неплохо, пена нежная, промывает, разумеется. Руки вроде не сушит, но если честно, то один раз намылили и забросили. Для ванной предпочитаем гели, а руки моем жидким мылом. Кроме того, состав не особо выдающийся, прямо скажем, простой у данного мыла. Если уж брать, то с кокосовым маслом или ароматное от Fragonard. А так, неплохое, нежное мыльце.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |