Отзыв: Чай зеленый пакетированный Maitre de The Vert Классический - Чашка чаю.

Достоинства: Чай соответствует всем моим требованиям.
Недостатки: Не заметила.
Испокон веков на Руси вкушали чай своего производства.
Прошли века и у нас теперь на столе не иван-чай, а элитные добротные сорта иноземных государств.
Сегодня речь пойдет о чае с моего стола.

Чай зеленый в пакетиках Maitr китайский байховый, без искусственных ароматизаторов, расфасован в Москве.

Чай зеленый

В упаковке 25 пакетиков. Дизайн упаковки не стандартный, цветовая гамма оформлена в чайных традициях, что побуждает к желанию приобрести чай.
Терпкий вкус, насыщенный цвет, аромат чайный, бодрит и охлаждает в жаркую погоду, в холодную согревает. Вкус чая всегда чувствуется если он без сахара.

Чашка зеленого чая.

Пробовала чай с молоком, терпкость чая смягчается для меня теряется вкус чая.

В остальном чай приятный, могу смело рекомендовать всем кто предпочитает чайные традиции и долгие беседы с чаем и баранками.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чашка чаю.

AN-NUSHKA
Надо будет попробовать
Svetakuz
Воплотите желание в жизнь.
lepale007
не плохой дизайн коробочки
Svetakuz
Да, не часто встретишь чай в такой упаковке.
aav19
Особенно после хорошего обеда люблю выпить зелененького чайку)
Хорошая традиция)))
Флаундер
Обязательно поищу, зеленый чай - моя слабость! А вот с молоком не пробовала, это интересный вариант тоже
Svetakuz
В моём случае, чай, чай, чай — кофе редко. Молоко на любителя. Я молоко вообще не пью, потому и чай не очень.
ronada
Тоже люблю зеленый чай, потому что он очень полезен для сосудов. Спасибо, что напомнили, а то все собираюсь о зеленом краснодарском написать)))
Svetakuz
Пишите почитаем, краснодарский не покупала ни разу.
Хеленочка
Можно попробовать, что-то я пока не нашла вкусный зеленый чай.
Svetakuz
Раньше всегда предпочитала чай из Азии, обязательное требование было у меня выращен и расфасован границей Индия, Шри Ланка и т.д. . только не у нас.
NataliFlyLadi
хороший чай)
Svetakuz
Для разнообразия можно испробовать. Чай не элитный, но Вы правильно написали неплохой.
СПБ Оля
вкусненько
Happily
Такой еще не покупали, нужно будет попробовать.
Svytoslava85
Не покупала такой. Надо будет исправить положение.
shapochka25
равнодушна вцелом