Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - С чаем очень вкусно
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Очень люблю побаловать себя сладеньким. Бродя вчера по магазину увидела "Мини рулеты" Ягодный сбор торговой марки Мастер Десерта в яркой, привлекающей внимание аппетитной упаковке.
Составчик конечно так себе...
Дата изготовления и годен до указаны с обратной стороны упаковки, на видном мемте(в специально выделенном, белом). Срок годности составляет 6 месяцев.
Произвелено:ООО"Раменский кондитерский комбинат" (обалдеть, я и не знала что в нескольких киллометрах от меня изготавливают какие либо сладости)
А внутри мы видим "подложку" из тонкого пластика, собственно говоря на которой и лежат рулетики. Причём каждый у каждого своя индивидуальная ячейка. Рулеьиков всего 5 штучек. На вид аппетитно, пахнет вкусненько
Очень вкусный, действительно в джеме чувствуется ягодный сбор.
С чаем рулетик зашёл на ура...
Думаю надо почаще теперь его брать.
И конечно же рекомендую попробовать... Может и вам понравится. Тем более с учётом того, что его цена составляет всего 40 рублей.
Спасибо за внимание!!
Составчик конечно так себе...
Очень вкусный, действительно в джеме чувствуется ягодный сбор.
С чаем рулетик зашёл на ура...
Думаю надо почаще теперь его брать.
Спасибо за внимание!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С чаем очень вкусно |
Для меня минус рулетиков таков: я если начинаю есть, то готова съесть всю упаковку((((