Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - С чаем очень вкусно

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Очень люблю побаловать себя сладеньким. Бродя вчера по магазину увидела "Мини рулеты" Ягодный сбор торговой марки Мастер Десерта в яркой, привлекающей внимание аппетитной упаковке.

Мини рулеты Мастер Десерта Ягодный сбор фото

Сразу же начну с состава:сахар, мука, глюкозный сироп, продукты яичные, вода, масло растительное, я годная смесь(клубника, малина, ежевика, черника, красная и чёрная смородина), пюре яблочное, какао-порошок, лимонная кислота, загустиьель, ароматизаторы ну и всеми нами "любимые" ешки.

Составчик конечно так себе...
Дата изготовления и годен до указаны с обратной стороны упаковки, на видном мемте(в специально выделенном, белом). Срок годности составляет 6 месяцев.

Мини рулеты Мастер Десерта Ягодный сбор фото

Вся необходимая информация указана сзади, но настолько мелко, что если надумаешь почитать состав, то плюнешь на это дело и положишь продукт в свою корзину.
Произвелено:ООО"Раменский кондитерский комбинат" (обалдеть, я и не знала что в нескольких киллометрах от меня изготавливают какие либо сладости)

Мини рулеты Мастер Десерта Ягодный сбор фото

Ну а теперь о том что внутри.
А внутри мы видим "подложку" из тонкого пластика, собственно говоря на которой и лежат рулетики. Причём каждый у каждого своя индивидуальная ячейка. Рулеьиков всего 5 штучек. На вид аппетитно, пахнет вкусненько

Мини рулеты Мастер Десерта Ягодный сбор фото

И вот что представляет из себя сам рулетик в разрезе

Мини рулеты Мастер Десерта Ягодный сбор фото

Для меня начинки в самый раз... Если б было бы больше, думаю было бы уж слишком приторно...
Очень вкусный, действительно в джеме чувствуется ягодный сбор.
С чаем рулетик зашёл на ура...
Думаю надо почаще теперь его брать.
И конечно же рекомендую попробовать... Может и вам понравится. Тем более с учётом того, что его цена составляет всего 40 рублей.
Спасибо за внимание!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С чаем очень вкусно

Субботка
Вкусные, иногда покупаю
Oks92busya
Ягодный сбор))из ягодных остатков сварили джем и пишут-сбор)))
KarinaSuvorova
Все возможно, колбаску тоже не из вырезки делают))
Irinylya
С чаем очень даже ничего.
SvetlanaS1990
очень вкусные рулетики
Янабузин
Вкусняшка
cherry-вишня
но хоть вкусно…(читаю активно,лимит)
KarinaSuvorova
Спасибо
Allisa60
Ой, не понимаю я такой десерт.)
ronada
А мне очень нравятся такие штучки, изредка позволяем себе.
irinasmol
Раньше покупала, потом надоели
Nickitichna
Хорошо для разнообразия
Olgaaa13
покупала очень давно, вкусно.
prettylotta
Иногда беру.
Для меня минус рулетиков таков: я если начинаю есть, то готова съесть всю упаковку((((
Votrina84
Давно не покупаем такие рулетики , не устраивает состав .
marina-sheyanova
С чаем пойдет
NataliFlyLadi
иногда можно)
Ярослава Мудрая
выглядят весьма аппетитно
rat-alexa
в составе прям ягоды, а не крахмал с ароматизатором)