Отзыв: Фильм "Идеальный незнакомец" (2007) - Банальный фильм с необычной оконцовкой
Достоинства: Актерский состав, оконцовка
Недостатки: Банальный сюжет
Привет всем!
Вчера посмотрела фильм "Идеальный незнакомец" с Сальмой Хайек в главной роли и Брюсом Уиллисом. Странно почему я не видела этот фильм раньше. Фильм 2007 года. Сюжет разворачивается вокруг журналистки, которая пытается выяснить и доказать вину в убийстве ее подруги детства. Много банальных, глупых сцен, которые соответствуют съемкам того времени.
Из плюсов можно однозначно выделить актерский состав и оконцовку, которую я никак не ожидала. А так все было достаточно предсказуемо. Но для одного раза, совсем не плохо. Поэтому скоротать вечерок сойдёт. Только ради красотки Сальмы можно смотреть.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!