Отзыв: Сериал "Шаг в бездну" (2018) - ИНТРИГУЮЩЕ

Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: особых нет
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв. Вчера когда прочитал отзыв одной из моих коллег, решил так же посмотреть этот мини сериал в жанре детектив. Мне вообще нравится подобные истории, когда есть интрига, да еще с некоторой мистической ноткой. Название сериала так же интригующее.

В главных ролях А. Нилов. Елена Цыплакова. Как то сразу вспоминается ее роль в одном странном сериале. Но актриса играет очень убедительно, хотя ее роль небольшая, но не особо яркая. Молодых играют актеры, которых я не знаю.
Правда в самом начале сериала есть странности. Из странностей - кузина главного героя Даду или Дарина. Голос у актрисы странный. Может специально ее на эту роль определили ... Еще неприятно, когда начала совершать обряд, вызывающий там какого то змея...

Вторая серия началась более интереснее - гибель художника. Дальше я предположил смерть еще одного персонажа. Так оно и произошло. Как то сразу же начинаешь подозревать отца главного героя и коллегу отца.

Запомнившейся фразы из сериала:
-Периодически тратит свои деньги, чтобы подлечить нервы, попутно калечить у окружающих.

Нравятся красивые морские пейзажи, музыка. Есть несколько сцен, которые можно было сократить, а в целом, смотрится интересно, так как до последнего не знаешь кто же будет тем самым преступником, и есть на самом деле этот мифический змей, о котором так много говорится в сериале. Вам так же буду это рекомендовать к просмотру. Всего вам доброго.
Общее впечатление ИНТРИГУЮЩЕ

Отложу и себе
Murkamariya
Посмотрю на досуге,заинтересовал.Лимит,читаю
Anno-Dominie
Люблю мистику, но не в наших сериалах))