Отзыв: Клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный - Хороший клей, у меня со своей задачей справился.
Достоинства: Хорошо склеивает.
Недостатки: Для себя особых не заметила.
Недавно мне понадобился клей для изготовления поделки. Дома никакого варианта не оказалось. Дочка все израсходовала, она у меня постоянно что-то мастерит клеит для своих игр. Отправилась я на поиски по нашим магазинам. Взяла два разных. "Момент" на крайний случай, дома он у нас давно закончился.
И еще решила попробовать склеить детали вот таким универсальным клеем ПВА-М Лакра "Экстра".
Произведено данное клейкое вещество по немецким технологиям. А изготовитель российская компания "Лакра Синтез" в Московской области.
Крышка у тюбика удлиненная заострённая. Я думала, что дозатор тоже будет в виде длинного тоненького носика. А оказалось, бутылочка просто сверху с отверстием. Это, как по мне, не совсем удобно.
Такой ПВА "Экстра" мне пригодился. Как указывает производитель он должен склеивать бумагу, картон, ткань, кожу, дерево. Лично я его использовала для соединения тканевого и бумажного материалов. С этой задачей клей хорошо справился. Только пару пластиковых деталей крепила при помощи "момента" на всякий случай. Покупкой осталась довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший клей, у меня со своей задачей справился. |