Отзыв: Крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream - Быстро впитывается и хороший состав
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Может вызвать акне
Доброго времени суток всем!
С учётом того, что мне нравятся удодовые косметические средства из Южной Кореи, то я стараюсь покупать разные урёма, чтобы подобрать идеальное средство для кожи лица.
Но у всех все разное, поэтому отзывы можно считать лишь субъективной оценкой.
На этот раз я решила купить и протестировать крем для лица MIZON Collagen Power Lifting Cream, который можно купить во многих интернет-магазинах примерно за 1300-1400 рублей за тюбик объёмом 75 мл, который выглядит следующим образом:
В составе крема много полезных веществ, включая гиалуроновую кислоту, но главное действующее вещество – это морской коллаген, который схож по химическому составу к коллагену, вырабатываемому самим человеком.
При этом, в составе крема присутствует комплекс белков, который связывает влагу в клетках, останавливая ее выведение.
По своему опыту использования Mizon Collagen Power Lifting Cream могу отметить следующее- у крема приятная упаковка, на картонной части написана вся информация о составе и способе применения, но мне не удалось ее прочесть, так как я заказывала крем из Южной Кореи и там все написано на корейском языке.
Сама упаковка крема выполнена из стекла и имеет приятный фиолетовый оттенок с блестящей крышкой, хотя блеск при оформлении тюбиков мне не очень нравится, но производители всегда добиваются этим показа «люксовой» косметики.
Сам крем пахнет нейтрально и имеет густую консистенцию.
Mizon Collagen Power Lifting Cream хорошо наносятся на кожу и мгновенно впитывается, при этом у него отсутствует отдушка, на коже он ничем не пахнет и не оставляет никакой липкости после нанесения.
Основная особенность этого крема для лица-запечатывание влаги внутри кожи, с чем он и справляется, в этом его плюс и минус, так как может вызвать подкожники и прыщи, что со мной и произошло.
Чтобы избежать неприятных ситуаций с прыщами нужно очень хорошо очищать кожу и желательно это желать разнообразными корейскими пенками, которые очищают кожу до скрипа.
По поводу эффективности крема могу отметить, что он справляется со своими задачами-кожа выглядит увлажнённой и отдохнувшей, при этом можно убрать небольшие мимические морщинки, особенно в уголках глаз, но с большими морщинами он не справится.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне Mizon Collagen Power Lifting Cream понравился за его состав и способность к увлажнению и насыщению кожи полезными веществами, но из-за этого он может вызывать акне, поэтому перед использованием крема необходимо хорошо очистить кожу лица от загрязнений.
Но у всех все разное, поэтому отзывы можно считать лишь субъективной оценкой.
Сам крем пахнет нейтрально и имеет густую консистенцию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро впитывается и хороший состав |