Отзыв: Обои бумажные тисненые "Гомельобои" - Бумага есть бумага.

Достоинства: недорого, качество более менее
Недостатки: пузыри и скорость оклеивания
Решили мы наконец оклеить нашу третью комнату обоями. Хорошие и дорогие обои покупать в эту комнату смысла никакого нет, поэтому ограничились в выборе только расцветкой и невысокой ценой. В итоге нами были куплены бумажные тисненые обои"Гомельобои" .

Вот вся информация о них:

Обои бумажные тисненые Гомельобои фото

Обои бумажные. Априори мы знали, что супер результата ждать не стоит. Мы и не ждали. Но клеить полметровые обои очень сложно, это был первый и последний раз когда такую ширину купили.

Обои бумажные тисненые Гомельобои фото

Какие хозяева, такая и квартира. Всё кривое, неровное. Например, эта стена идет волной. Как умудрились плиту сделать волнообразной мне не понятно. Выравнивать ничего не стали, поклеили на то что имели.

Не знаю где супруга вычитала, но обои "Гомельобои" мы сначала мазали клеем, а потом только лепили их на стену. А не наоборот, как было с флизелиновыми обоями. А поскольку обои бумажные, то соответственно они намокали раньше времени и появлялись пузыри. Пузырей было огромное количество. Убирать их прокалыванием было бесполезно.

Кстати, наши обои на флизелиновой основе. Это хорошо ощущается в сравнении в магазине, когда щупаешь обои полностью бумажные и на флизелиновой основе. Это значит не полное г, а чуть получше.

Обои бумажные тисненые Гомельобои фото

После оклейки комната стала наряднее, светлее. Но мне такой дизайн не по душе. Как в психушке всё желтое. Да и рисунок банальный, будто в СССР вернулись. Буду привыкать. Главное супруге и родителям нравится.

Обои бумажные тисненые Гомельобои фото

Что касается пузырей, то после окончательного высыхания 90% вздутий пропало. Оставшие пузыри будут закрыты мебелью. Я, честно говоря, от
"Гомельобоев ждал куда более тяжелых последствий. Но можно сказать обошлось.

В итоге за небольшие деньги оклеили комнату без серьёзных проблем. Если не брать во внимание долготу оклеивания, то всё прошло хорошо.

Поставлю четверку, хоть мне внешне обои не нравятся. Но серьёзных замечаний к ним обнаружено не было. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

Время использования 5рулонов
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бумага есть бумага.

Looka
Зато цена вменяемая. За бумагу-то…
можно и дешевле купить)
gabudanova
Расцветка тоже не моя, но жить можно!)
champion-maks
не всё ли равно на чем детям рисовать?))
Aber4400
Впринципи вы сами всё написали, радуйтесь что у вас три комнаты. Всегда берёте метровые, это избавит от множества стыков. Обязательным является выравнивание поверхности, так как дома строят через пень колоду, а обои всё это показывают.
RedSlyFoxxy
Мне в глаза сразу бросаются стыки узких обоев. У меня в квартире все комнаты оклеены метровыми обоями
champion-maks
Вы ошибаетесь)) стыки даже вживую найти сложно. Это фотоиллюзия
RedSlyFoxxy
Нет, я неправильно выразилась. Я не про конкретно ваши обои, а вообще.
Milla22
Отличные бумажные обои, всегда на прихожую берём, почкаются конечно быстрее, переклеиваем через 4-5 лет, но смена рисунка тоже в радость
смена рисунка необходима всегда
Милая Кэнди
Как то выглядят не очень
Я такого же мнения
Томо4ка
Дизайн обоев веселенький)
Irina88915032
Бумажные часто так клеятся(((
champion-maks
я бы сказал всегда так клеятся
Djemka
Анекдот помните? В поклейке обоев главное, чтобы пузырей не было. А то мы как-то взяли два пузыря и …
мы без пузыря)
Васильич
Норм, но я светлые больше люблю )
Флаундер
Зато комната вытянулась в высоту))
champion-maks
Она б в ширину вытянулась)
Лапушечка
звёзды на обоях… непривычно, я бы не купила наверное
Richka101
Пузыри не сильно радуют.
elenka230174
Клеила подобные. Ужас!!!!
Псевдоним 2
Что-то вы не сильно постарались с поклейкой…
что не так?
Псевдоним 2
Последнее фото - это уже высохшие обои без 90% пузырьков?)
champion-maks
нет) это мокрые и к тому же из другого отзыва
Псевдоним 2
Надо было сухие показывать, а то они мне напомнили обои из моего советского детства). Не поняла, что из другого отзыва, даже перечитывала).
champion-maks
надо было, но лень было переделывать фотки
Псевдоним 2
Наверное вообще отвалились, вот и не показал)
champion-maks
Ну вот взяла и рассказала всем))Эх, Ирочка, с тобой в разведку ходить опасно
Псевдоним 2
Сам признался и всё на меня свалил)). В отзыве явно какая-то путаница).
champion-maks
Никакой путаницы) просто одну фотку не туда воткнул
Lesya2990
Мне не очень нравится ,но и не мне там жить ) на вкус и цвет…,как говорится)
и мне не особо)
NilovaIrina
Когда высохнут, должны быть симпатичными.
иринакр
А если предположить, что дело не только в "тапках", но и в "мастерстве танцора"?…
champion-maks
тут и предполагать нечего. танцор никудышный
GlazGo
Какие комнаты у Вас яркие получились. Необычно, но здорово.
Halder
много полосок))
комната психологических пыток)
zxcvbn381
А мне понравилась расцветка .
valexG
Да пузырей немеряно, я так понимаю, что фото сразу после оклейки и клеили Вы сами. На любых обоях могут появляться пузыри, все зависит от того насколько правильно Вы прикладываете обои к стене. И потом, есть специальные пластиковые шпателя для разгонки пузырей. После наклейки каждой полосы, этим шпателем вы сгоняете пузыри на края полосы обоев, делая движения, как будто Вы рисуете елочку. Тем самым сгоняются не только пузыри, но и лишний клей, который тоже показывается как пузырек. Если такого шпателя нет, это можно делать слегка влажной тряпкой. Правда все обои белорусского производства довольно слабенькие на разрыв. Скоро напишу отзыв тоже о белорусских обоях, которые мы приобрели с супругой, купившись на симпатичный дизайн.
Светик 61
Гомель обои попадались, но вот таких пузырей не припомню
gretaqwerty
очень красочно