Отзыв: Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE - Работает 9 лет с одной поломкой
Достоинства: Негромкая, вместительная, много режимов и функций, есть дисплей
Недостатки: За 9 лет износился подшипник, после ремонта продолжает хорошо работать
Стиральная машина BOSCH MAXX 5 SPEEDEDITION WLX20463OE появилась у нас почти 9 лет назад. Покупали мы её за 18400 рублей. У нас вообще в основном вся техника марки Bosch, которая ни разу не подводила, поэтому и машинку стиральную выбрали этой марки и не ошиблись с выбором.
Стоит она у нас в санузле, подключена напрямую к канализации. Подключал муж её самостоятельно – никаких проблем при этом не возникло.
Машинка белого цвета, её размеры 60х38х85, максимальная загрузка – 5 кг. Стоит она на резиновых подножках, иначе сильно трясётся и шумит. Работает машинка не бесшумно, но и не сильно громко. Чем больше белья на одну стирку в неё положить, тем громче она будет работать при отжиме – возрастает нагрузка. Если закрывать дверь в ванную комнату – тогда машинку почти не слышно.
В общем, стиральной машинкой мы абсолютно довольны, и технику такого качества просто не имею права не рекомендовать.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |