Отзыв: Цветные карандаши Zibi - Zibi.,

Достоинства: Цена. Прочность. Упаковка.
Недостатки: Бледность.
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели отзывов сайта Отзовик!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования Цветные карандаши Zibi.
Ребенок взрослеет и проявляется огромный интерес к рисованию. И на этот интерес обратить внимание должег каждый родитель. Ведь это еще одна ступенька взросления нашего малыша. И здесь нужно позаботиться о качественном материале для рисования.

Так мы и сделали поехали в супермаркет за покупками и приобрели карандашики. Цена от всех остальных сильно не отличалась. Цена была средняя.
Ребенок был полон счастья от такой покупки)
Но дома нас ждало разочарование. Карандаши очень бледно пишут и цвета какието некрасивые на бумагу. Когда взрослый человек рисует еще так себе, а у малыша нет еще такой силы надавить и получается слабо.

Цветные карандаши Zibi фото

Внешне они яркие, а рисуют бледно...
Упаковка очень призентабельная. На упаковке изображения кота играющего на барабанах.

Цветные карандаши Zibi фото

Силиконовый чехол и замочком-кнопка. Наш мылыш ее особенно обследовал. Все изнутри достал, этикетку достал, разрисовал как следует, долгоиграл кнопочкой.

Цветные карандаши Zibi фото

И лююимое занятие слаживать и доставать по одному маме.

Цветные карандаши Zibi фото

К тому же, упаковка оказалась намного прочнее бумажной.

Цветные карандаши Zibi фото

И карандаши оказались прочными, сколько раз они не падали стержень остается целым.
Ну, незнаю может это проблема многих простых карандашей с ненасыщенностью цвета. В целом все нормально.
Несмотря на это я рекомендую к использованию данный продукт.
Всем спасибо!
Благодарю за внимание к моему отзыву всех читателей!
С уважением, Lola9229!

обычные, яркие непросто найти
Фриада
Обычные и хорошие.
Romasina
Неяркие, но большинство карандашей такие
Anyuta GB
Нормальные карандаши, они все так рисуют. У нас восковые карандаши, они ярче рисуют.
p09101986p
а я покупаю все время ломаются надо такие попробывать
СПБ Оля
качественные… раз и стержень крепкий
Fktrcfylhf
не слишком яркие цвета карандашей
Персик25
то что крепкие это хорошо,но карандаш есть карандаш,он не рисует аж ярко,а если и рисует,то дорогие и надо еще поискать
Сонюсик
Вот поэтому мы любим покупать мелки, они очень яркие, и не нужно придавать усилия, чтобы сделать цвет.
Спасибо за отзыв!