Отзыв: Сериал "Призраки" (2017) - Призраки, с которыми шутят.
Достоинства: Не испортит психику.
Недостатки: Хотелось бы больше шуток.
Посмотрела несколько серий сериала "Призраки"и не поняла, что это. Ощущение двоякое. Не смешно, ни страшно. И хотя я люблю смотреть про паранормальное и фантастику, а так же комедии, после первой серии меня не затянуло. Такое чувство, что этот сериал больше рассчитан на людей более молодого возраста, а тем кому за 40 скорее всего будет не интересен.
Странно, я люблю сериалы от lostfilm, но это не полюбившиеся мне "Визитеры", "Во все тяжкие", "За гранью" и "Игра престолов". Чем-то похож на сериал "Гримм", тоже как-то немного по детски.
Но как мама буду откровенна: пусть лучше мой ребенок смотрит такие ужастики, как сериал "Призраки" чем те, которые портят нервную систему и психику. Мы взрослые не всегда можем отследить, что смотрят наши дети, а среди фильмов-ужасов есть те, которые опасны для мозга.
Да - этот сериал нечто среднее. Истории про монстров смазываются попытками шутить, но смотреть его можно.
Время использования | 6 часов |
Общее впечатление | Призраки, с которыми шутят. |