Отзыв: Мультфильм "Украденная принцесса: Руслан и Людмила" (2018) - Браво украинским создателям.

Достоинства: Позитивный хороший мультфильм...Красивый саундтрек.
Недостатки: Минусов нет
Всем привет... Когда я видела рекламу данного мультфильма, то честно не ожидала ничего хорошего. Думала :"О! Решилась Украина какую то муть несусветную показать детям". Но когда я просмотрела его с малышом, то знаете, даже взяла некая гордость за Украину... Не ожидала. Вообще не ожидала. Достойный мультфильм, который может составить неплохую конкуренцию Диснею или студии Pixar.

Мультфильм снят по мотивам "Руслана и Людмилы". Время показа 1 час 25 минут.
В озвучке участвовали такие знаменитые украинские шоумены как Сергей Притула и Юрий Горбунов. (Ну это из тех кого я знаю).
Неплохая 3-D анимация, отличная музыкальная озвучка и герои говорят с юмором.
Например летописец Нестор спрашивает Руслана " А мы что? Едем по одесской трассе?"
Как точно подмечено. Наша трасса Одесса-Рени это вообще жесть... По ней ехать вообще нельзя, с такими выбоинами и ямами она... И никто на это из властей не обращает внимания... Так что уже даже в мультике прямым текстом об этом напомнили.
Или фраза" А ты думал мы пришли на шоу "Танцы со звёздами?" тоже вызвала у меня смех.
И я и ребенок с удовольствием посмотрели данный мультфильм... Обычно он неусидчивый у меня... Но этот мультфильм высидел до конца. Очень понравился мне саундтрек в середине мультфильма... Красивая песня. Единственно что бы я поменяла, так на мой взгляд принцесса Мила уж очень большое сходство имеет с Анной из мультфильма Холодное сердце. Та же прическа, лицо и мимика. Можно конечно было и другую принцеску подобрать. А так мультик добрый, позитивный и будет интересен как для детей так и для родителей. Так что если вы еще не посмотрели, то посмотрите обязательно с вашими детьми. Ну а россияне могут в интернете найти этот мультфильм... Есть уже с русским переводом.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Браво украинским создателям.

Иринарис
Поищу. Видела рекламу как-то, судя по ней и вашему отзыву, хороший мультфильм.
yulie
Вам понравится.