Отзыв: Книга "Можно я побуду счастливой?" - Мария Метлицкая - Жизнь женщины интересна!

Достоинства: Читается легко, позитивная книга
Недостатки: Так, немного лукавства
Всем доброго вечера! Современную прозу я мало читаю. Только Викторию Токареву да Нестерову Наталью. Метлицкая не в фаворитах у меня, но с удовольствием прочитала ее автобиографический роман. Не буду писать о недостатках. Напишу, что мне понравилось в книге. А понравилось, что автор, как всякая нормальная женщина, в вечном поиске: себя, работы, увлечений. Мне это понятно, я Это приветствую.

Книга Можно я побуду счастливой? - Мария Метлицкая фото

На поиски призвания прошло немало времени. Меня невольно захватила история женщины! Да, ей пришлось многое пережить. Не обо всем можно рассказать читателю. Этот небольшое лукавство чувствуется, зато привлекает простота изложения.

Книга Можно я побуду счастливой? - Мария Метлицкая фото

Нет, молодец, женщина! Она добилась того, чего хотела и счастлива! Её пример всем нам наука. Будем же стремиться к хорошему, стараться. Хотя, иметь Друга, такого всесильного, показанного в романе, это что- то из области фантастики! Опять же, автора печатают, значит, есть, за что. Вероятно, есть человек, готовый всем пожертвовать ради неё. Порадуемся за автора.
Читается роман легко, после него нет тяжёлого чувства. Наоборот, даже слегка окрыляет. За это автору отдельное спасибо. Ничему плохому автор не учит, читаешь и будто чистой воды пьешь. Нет в романе подлости и предательства, а есть любовь и желание счастья. Как хорошо! Очень позитивное и жизнеутверждающее чтиво. Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Жизнь женщины интересна!

Magnago
Немного лукавства - это же для женщины нормально! ;)
Таня-Таня
конечно, мы не в претензии))
Framboise1
Заинтересовала книга, возьму в закладки :)
почитать можно))
filnatali11
я Метлицкую читаю с удовольствием.
Таня-Таня
верю, теперь и я почитательница)
Аллуша
Захотелось прочитать!