Отзыв: Двухслойный творог "Избенка" с наполнителем - Невероятная идея для перекуса
Достоинства: Вкус, состав
Всем привет, друзья, коллеги и гости!
Так уж получилось, что по рекомендации врача мне нужно питаться дробно, по несколько раз в день. Молочная продукция одна из моих любимых, поэтому часто балую себя разными вариациями на эту тему.
Творог мягкий двухслойный с наполнителем черника от Избенки давно привлек моё внимание, но как-то все не удавалось взять.
И тут, зайдя в очередной раз в магазин Вкусвилл, купила себе на пробу желаемый продукт.
Вес упаковки 125 грамм. Массовая доля жира 6%. Для творога в самый раз и достаточно чтобы перекусить.
Состав натуральный, без красителей и консервантов.
Срок годности 6 суток.
Этикетка незамысловатая, но мы же берём продукт, а не этикетку)
В будущем обязательно буду брать себе вновь двухслойных творог с наполнителем. Сытно и вкусно. Отличный и полезный перекус. Рекомендую и ставлю наивысшую оценку.
Приятного аппетита.
Состав натуральный, без красителей и консервантов.
Срок годности 6 суток.
Этикетка незамысловатая, но мы же берём продукт, а не этикетку)
Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2018 |