Отзыв: Торт Mirel Сметанин Медовый - Украсит дружеские посиделки)
Достоинства: Вкусный, не приторный, лёгкий, нежный
Недостатки: Состав
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели)
Недавно была в гостях и к чаю был куплен торт Mirel Сметанин Медовый.
Я очень-очень редко ем торты, а покупные ещё реже, поскольку отношусь к людям, склонным к полноте и вынуждена контролировать поглощаемые калории.
Но в этот раз позволила себе пару кусочков и, знаете, не пожалела.
Понравилось то, что "Сметанин" не приторный, нет переизбытка крема, после него нет ощущения чрезмерной сытости, он лёгкий и нежный.
Дизайн торта показался мне очень приятным и располагающим к чаепитию с семьёй или друзьями.
Дизайн не пафосный, а именно домашний, уютный какой-то, напоминающий бабушкины незатейливые тортики в далёком детстве.
Украшением тортика являются название торговой марки и изображение баночки мёда из шоколада и всё.
Что называется, скромно и со вкусом.
Торт всем понравился, и сторонникам здорового образа жизни, типа меня, и всем остальным, кто пока об этом не задумался.
Свежий, нежный, сладкий в меру, лёгкий - такими эпитетами могу его охарактеризовать и порекомендовать вам.
Недавно была в гостях и к чаю был куплен торт Mirel Сметанин Медовый.
Но в этот раз позволила себе пару кусочков и, знаете, не пожалела.
Что называется, скромно и со вкусом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |