Отзыв: Металлическая маска для лица Eveline - Я влюбляюсь в эту марку)))

Достоинства: Эффект, цена
Всем привет!!!

Я уже писала отзыв об увлажняющей маске торговой марки Eveline.
Сегодня хочу рассказать про омоложивающую)))

Металлическая маска для лица Eveline фото

Это интенсивно омоложивающая металлическая маска для лица с нано золотом. Изготовитель Польша. Цена такой маски 50 рублей, покупала в Магнит-косметик.

Маска подходит для зрелой и чувствительной кожи.

Производитель обещает, что маска боится с морщинками и мимическими линиями, омолаживает контуры лица, и даёт глубокое очищение с детокс - эффектом за счёт активировонного угля в составе.

Более подробно самые важные компоненты расписаны на обратной стороне упаковки.

Металлическая маска для лица Eveline фото

Там же указан и состав маски. Не хочу его разбирать и смотреть, действие маски мне нравится и просто буду ей пользоваться) Что интересно золото и правда есть в составе (Gold (nano)). Я понимаю, что его там "с гулькин нос", но то что вообще есть, я не ожидала. Думала, что это просто маркетинговый ход.

Упаковка - блистер расчитана на два применения. Есть удобная линия отрыва.

Металлическая маска для лица Eveline фото

В каждом пакетике по 5 мл. Этого количества вполне хватает на лицо и даже шею)

Цвет у масочки просто потрясный!
Она практически прозрачная, с лёгким желтоватым оттенком и в ней множество золотистый частиц! Она вся блестит и сверкает!!! Ну супер)

Металлическая маска для лица Eveline фото

Аромат. Он парфюмированный, сначала яркий, но довольно быстро выветривается, становится лёгкий и не навязчивый! Очень приятный)

В применении маска довольно простая.
Необходимо тонкий слой маски нанести на очищенную кожу лица, у меня хватило ещё и на шею, избегая области глаз и губ.
Смыть теплой водой или влажным ватным диском.

По консистенции маска похожа на гель. Ложится легко, не стикает. Первые ощущения - немного пощипывает. Вполне терпимо. Но потом ощущается лёгкий, очень приятный холодок) После пощипывания, это очень приятный обалденный холодок))) В общем, 10 минут с маской проходить вполне реально и даже приятно!!!
На лице маска так же блестит и сияет! Смотрится потрясно!!!

Металлическая маска для лица Eveline фото

Сначала маска жидковатая но через 10 минут она впитывается и подсыхает. Заметно только тонкий гелевый слой и блёстки.
Смывается всё это легко и быстро!
Кожу не сушит, даже очень чувствительную и склонную к сухости как у меня, никак плёнок после смывания не ощущается!
После смывания маски, есть небольшое покраснение кожи, которое полностью проходит минут через 10-15.

Ну а теперь самое главное - эффект.

Не смотря на то, что кожа у меня ещё молодая, есть просто раздражающие меня мимические линии на лбу! Маску купила с целью хотя бы слегка их сглаживать)

Что же в результате! Маска работает. После первого применения я заметила результат! Не прям чтобы они все пропали. Но стали намного менее заметными!!! Плюс ещё и маска немного очищает кожу и отлично выравнивает цвет лица!

Ниже прикладываю фото до и после. Как по мне, результат есть! И это только одно применение!

Металлическая маска для лица Eveline фото

Что могу сказать в итоге!
Я всё больше и больше влюбляюсь в эту торговую марку. Допользую остальные маски и буду покупать только этой марки! Хочу попробовать и другие металлические! Очень понравились!

А что касаемо этой, интенсивно омоложивающая металлической маски, то она обалденная! Она не сушит, подтягивает и очищает! Я полностью довольна результатом! Очень красивая, приятно пахнет и удобная в использовании. Ещё и цена отличная) К покупке могу рекомендовать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я влюбляюсь в эту марку)))

ksenia2906
Прикольно, металлическая маска :) даже не видела такую
RedSlyFoxxy
Надо бы "продегустировать"
глава семьи
Так вот что значит фраза " золотая ты моя")
Lesya2990
оно самое )))))
Varenje
Круто! Попробую!
NataliFlyLadi
круто)
Псевдоним 2
Можно попробовать, хотя зарекалась брать их продукцию.
oksana080573
Хочу тоже попробовать такую маску!)
Aleksandrovich81
Увижу - куплю.
Bianca-b
прочитала название и испугалась: металлическая маска для лица О-о как в фильме Железная маска что ли))) а на самом деле прелесть такая)
irka birka
сколько у вас всего интересного.
Olgaaa13
хочу такую.
Svetlana 75
Надо бы попробовать. Спасибо за отзыв, будем искать:)
jessica0007
Отличный результат!