Отзыв: Кроссовки для мальчика Пчелка Доми - С ортопедической стелькой

Достоинства: Не дорогие, качественные, ортопедическая стелька
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня расскажу вам о детских кроссовках для нашего сына "Пчелка Доми". Моему сыну на момент покупки кроссовок было 2 года и 3 месяца, размер ноги 14,5 см (23 размер обуви). Из прошлогодних кроссовок "Тотошка" (23 размера) ребенок уже вырос, поэтому пришлось покупать ему новые кроссовки. Кроссовки мы покупали этой осенью гипермаркете для всей семьи "Модный сезон" (ТЦ "Калинка", г. Таганрог), стоимость всего 375 рублей.

Кроссовки для мальчика Пчелка Доми фото

Данные кроссовки выполнены из кож. заменителя, материал непромокаемый. Дизайн кроссовок простой и в тоже самое время очень интересный. Кроссовки имеют разную цветовую гамму. Основной цвет кроссовок серый, а по бокам имеются яркие разноцветные полоски. Эти полоски лакированные, блестят на солнце. На носах кроссовок также есть лакированный рисунок похожий на снежинки. Такой дизайн подходит как мальчикам, так и девочкам.

Кроссовки для мальчика Пчелка Доми фото

Обувь сделана качественно, аккуратно прошита, нигде не торчат нитки, нет пропуска строчки. Особо порадовало меня наличие двух липучек, так как ножка у сына с высоким подъемом и такую обувь одевать удобнее. Прошиты данные липучки очень качественно, швы ровные и без пропусков. Застегиваются и растягиваются липучки хорошо, ребенок прекрасно сам справляется с этой задачей. После двух месяцев эксплуатации липучки так же хорошо липнут, внутренняя часть липучек осталась целая, не потерлась. Металлические части (кольца) остались в отличном состоянии, не поржавели.

Кроссовки для мальчика Пчелка Доми фото

Кроссовки купили немножко на вырост - 25 размера, по стельке они примерно 15,5 см. Ребенку они чуть-чуть великоваты, зато хватит еще и на весну.

Подошва у обуви белого цвета, имеет ребристую поверхность, не скользкая и очень устойчивая. Не знаю из какого материала сделана подошва, но она больше похожа на силиконовую. Подошва на ощупь мягкая, но гнется не очень хорошо. У прошлогодних кроссовок "Тотошка" была классная подошва, хорошо сгибалась в нужном месте. Подошва приклеена хорошо, клей не выглядывает. За два месяца использования подошва не отклеилась, не деформировалась. Немножко потерлись полоски на подошве в области пятки.

Стелька на кроссовках изготовлена из на туральной кожи, пачкается сильно. Стелька у кроссовок выполнена по ортопедическим правилам, имеется так называемая подушечка на стельке, выемка в области пятки.

Подведу итоги.
Обувь сделана очень качественно, за два месяца носки, кроссовки остались в отличном состоянии. Швы на обуви не разошлись, подошва не отклеилась и не треснула. Верхняя часть обуви так же осталась в отличном состоянии, без трещин и потертостей. Кстати, кроссовки, это единственная обувь у которой остаются целыми носы на обуви.
Данной покупкой мы очень довольны и вам рекомендуем!

Ну и в завершении отзыва, добавляю фото уже ношенных кроссовок.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С ортопедической стелькой

Субботка
Хорошие кросовочки
Ilina01
клевые кроссовки
Liana Suleimanov
Недорогие,на лето наверно возьмем)
Anyuta GB
У нас летом очень жарко, ходим только в босоножках. А кроссовки носим в сентябре, октябре и в мае.
Liana Suleimanov
Нам не так повезло)
KarinaSuvorova
Хорошие кросовки
Tim Taler
Липучки для ребенка, именно то, что надо!
Anyuta GB
С липучками удобнее надевать на полную ножку.
Вееееера
Классные кроссовки !!!
RAL0720
Цена прям меня удивила.
Цена отличная.
ksytik
На детках вещи всегда "горят" :). Здорово, когда находишь качественную вещь!
-tts
Красивые, сочетание цвета мне нравится и ортопедическая стелька прям огромный +!
Anyuta GB
Выглядят просто, но со вкусом.
NataliFlyLadi
хорошая обувь
Anno4ka2018
Ортопедические очень удобная обувь .Всем не помешает.
Anyuta GB
Первый раз попались кроссовки с такой стелькой, я была удивлена.
Anno4ka2018
Приятно когда производитель заботится о наших ногах)
SvetlanazM2Jpo3x
Приятная цена за такое качество!
AN-NUSHKA
Хорошие
Еничка
Хорошие кросики и недорого!
Anyuta GB
Да, хорошее качество по доступной цене.