Отзыв: Сериал "Доктор Рихтер" (2017) - А мне нравится

Достоинства: Актерский состав, герои, сюжет
Приветствую всех!

Почти ровно через год после первого сезона про Доктора Рихтера канал Россия начал второй сезон.
В отличии от многих первый сезон на меня произвел сильное впечатление. Честно, мне он даже больше импонирует, чем великий американский Доктор Хаус.

Второй сезон по первым двум сериям затянул. Как всегда одна серия- один тяжелый пациент.
В первой серии было 2- убийца 4 человек и девушка с раком.
Жесть, очень интересно и одновременно жутко. Но вторая серия про девочку еще больше потрясла. Просто вынос мозга, она знает, что есть остался год жизни.
Кто незнаком с этим сериалом поясню Андрей Рихтер невероятный врач- диагност, он заведует отделение, в его подчинении 3 врачей: иммунолог Ольга Ходасевмч (Полина Чернышова), хирург Владимир Калинин (Дмитрий Ендальцев) и невролог Руслан Егоршин (Павел Чинарев).
Надо сказать, что Рихтер инвалид и сидит постоянно на обезболивающих. От этого, а может и не только у него ужасный характер, он не стесняется в выражениях, хамит, провоцирует.
Но часто все это он делает во благо пациентов.
Главного героя играет Андрей Серебряков, очень нравится этот актер.
В этом сезоне подноценно ввели бывшую жену Рихтера Стасю (Мария Миронова), она теперь юрист в больнице. Ее мужа играет Михаил Пореченков.
Главврач Елизавета в исполнении Анны Михалковой остался на прежней позиции, ее голос порой немного раздражает.
Сериал стоящий, очень интересно наблюдать как диагносты пытаются отыскать причину, ведь у всего она есть. Помимо жизни самих врачей нам показывают и боль, переживания пациентов, их истории будоражат.

Рекомендую посмотреть сериал Ризтер любителям медицинских сериалов. От меня 5 баллов.
Общее впечатление А мне нравится

SvetLana68b
Мне тоже понравился этот сериал, именно наш, русский. После этого отзыва мечтаю посмотреть продолжение)
olya68
хороший сериал,жаль что в жизни не так.
Olgatka
Далёк от реальности