Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Нет, нет, нет...

Достоинства: Презентабельные
Недостатки: Плохой состав, очень дорогие, много вафельной крошки вместо начинки
Несмотря на то, что черная пятница еще не настала, в эти выходные в перекрестке было много акций на шоколадные конфеты в коробках.

Увидев конфеты комильфо за 149,90 руб., Решила себя побаловать. Только дома поняла, что это какой-то новый вкус - "Миндаль и крем карамель". Вот так выглядит коробочка:

Конфеты Комильфо Миндаль и крем карамель фото

Приятная картинка, цвет, все располагает к покупке. Когда открываешь коробку, то видишь такое:

Конфеты Комильфо Миндаль и крем карамель фото

Приятно будет получить, в том числе, и в подарок. Внутри всего 10 конфеток, разделенных по 5 штук:

Конфеты Комильфо Миндаль и крем карамель фото

Коробка плотная, все герметично упаковано. Что касается состава, то он на фото ниже:

Конфеты Комильфо Миндаль и крем карамель фото

Жир из Пальмового масла, лецитин, стабилизатор, ешки... госпади, какой ужас за такую цену! Так, у меня еще по-божески вышло, без акции коробочка с 10 конфетами общим весом 116 грамм стоит в районе 300 рублей. Мда уж... за что мы платим? платим, наверно, за презентабельность, конфеты и вправду выглядят симпатично:

Конфеты очень каллорийны- 577 ккал/100 грамм. Конфета в разрезе:

Конфеты Комильфо Миндаль и крем карамель фото

Здесь еще один ньюанс: когда ешь, кажется, что ближе ко дну мелкодробленые орешки. Когда же видишь это, то понимаешь, что это вафля, так понимаю, чтобы просто занять место более дешевой начинкой... и это у конфет за почти 3000 рублей за килограмм.
Свою порцию я сьела, насладилась вкусом, он приятный, не более. Больше не куплю эти конфеты и вам не советую...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нет, нет, нет...

глава семьи
Отлично, буду знать
NataliFlyLadi
буду знать
RedSlyFoxxy
Пальмовое масло? За 3000 р? Пф…
Richka101
А на коробочке все так красиво выглядит.
Аллуша
Полностью с Вами согласна! Есть вкуснее и дешевле!