Отзыв: Игрушка Limo Toy "Забавный молоток" - Молоточек...
Достоинства: Яркая. Интересная. Музыкальная
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели отзывов сайта Отзовик!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования Игрушки Limo Toy "Забавный молоток".
Его нам подарили когда ребенку было десять месяцев. Тогда наш малыш уже хорошо умел стучать. И игрушка вызвала у него огромнейший интерес. Также привлекает внимание и то что молоточек разговаривает с ребенком. Есть пять фраз и одна песенка. Места чтоб ударять прорезиненые и если что то бъются не больно.
Много где мы встречали наш модоточек и нам извесна цена нашего подарка - в пределах ста гривень.
Игрушка удобная в использовании, также оказалась прочной и проверена временем.
Был период когда наш сын прочто нерасставался с ним. Особенно нравилось когда папа что-то ремонтирует и он тащит свой молоток, как будто понимает что куда...
Отличный подарок годовалому ребенку! Нам очень нравится, надеюсь что прослужит нам долго и верно.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
С уважением, Lola9229!
Игрушка удобная в использовании, также оказалась прочной и проверена временем.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
С уважением, Lola9229!
Время использования | 1год |