Отзыв: Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket - Такая вещица есть уже у половины класса, а я первые вижу
Достоинства: необычно, прост в использовании
Недостатки: дорого, мне не нужно
Опять же, без своего ребенка я бы даже не знала о существовании подобной штуковины! Popsocket я видела в видео у некоторых блогеров, но не заостряла на нем внимание. А тут ребенок попросил, подставив перед фактом, что у половины класса уже он имеется. А у четверти класса уже есть свои каналы на Ютубе.
Ну, вот. Заказывали на Али. Я не поленилась и посмотрела цену - 77 рублей. Наверно для него эта цена завышенная, но можно поискать дешевле. Пришел Popsocket
очень быстро и сразу в почтовый ящик. Вот это сервис!
На фото телефон ребенка, к которому уже приклеен Popsocket. Держится он очень крепко, оторвать вероятно можно, но не с легкостью.
Конечно вещь совсем не первой необходимости, а мне так и вообще не нужная. А вот ребенок доволен. Прогресс не стоит на месте!
очень быстро и сразу в почтовый ящик. Вот это сервис!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такая вещица есть уже у половины класса, а я первые вижу |